С вашими аргументами согласен полностью. И почти полностью их разделяю. Однако стартовые позиции на мой не просвещенный взгляд, совершенно разные в особенности касаясь образования и квалификации основной массы населения, разные на порядок. Да и дела в той же космической отрасли в наше время, есть такие же как и тогда дела врачей. Знаю не по наслышке, а от "нынешних врачей".
А как же иначе? Это нормальная практика - наказание невиновных и награждение непричастных Очень удобно на диване рассуждать какие кругом сво... Просто наблюдение. А вот проверочка на вшивость. Если бы вам сейчас впаяли десятку в лагере за Полярным кругом за котлету, завёрнутую в газету с фоткой Сталина... интересно, вы бы там рассуждали о разворованной ОАК? Думаю, нет... Вот и не судите других... "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет" (С) - амерский юмор
1990 год, дедушке было 78, у него в доме висел портрет Сталина, я сопляк 17 летний говорю, дед ты чего не выбросил портрет этого Убийцы, а он мне пошёл в ........., я с его именем в атаку ходил, и жизнь при нем прожил не плохую, так что не тебе меня учить, что делать. Вот тогда, я первый раз задумался о том, что у каждого своя правда жизни. Так что диванный не диванный, а Людей в жизни я привык оценивать по результатам деятельности, а не по заявлениям ими сделанным. А судить, я не сужу, а ещё раз повторю, высказываю свою точку зрения на некоторые аспекты жизни нас окружающей.
С вашими аргументами согласен полностью. И почти полностью их разделяю. Однако стартовые позиции на мой не просвещенный взгляд, совершенно разные в особенности касаясь образования и квалификации основной массы населения, разные на порядок. Да и дела в той же космической отрасли в наше время, есть такие же как и тогда дела врачей. Знаю не по наслышке, а от "нынешних врачей".
А как же иначе? Это нормальная практика - наказание невиновных и награждение непричастных Очень удобно на диване рассуждать какие кругом сво... Просто наблюдение. А вот проверочка на вшивость. Если бы вам сейчас впаяли десятку в лагере за Полярным кругом за котлету, завёрнутую в газету с фоткой Сталина... интересно, вы бы там рассуждали о разворованной ОАК? Думаю, нет... Вот и не судите других... без нас по должности есть кому. "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет" (С) - амерский юмор
У меня вот почему-то нет потребности заворачивать котлету в газету с портретом Путина, да и тогда... если почитать не прессу 90х... не за это в основном сажали. А вот ежовщину - выжигали каленым железом, с его тройками и ...прочими профнепригодными субъектами. Впрочем да...время было, не без перегибов.... Страну надо было поднимать. Если что...две сестры бабушкиных в СЛОНе сгинули... как классовые враги... а дед воевал, будьте здоровы... в этом году поднимал архивы... из раскулаченных июль-октябрь 41го 46 СД и 129 СД... Ни разу плохого О не слышал.
Впрочем, если так хочется - да пусть бы даже ...иной эпизод из истории - господа Меньшиков и братья Демидовы - один ворюга, так во всех зарубах в первых рядах, да и достань и обеспечь... так выхлоп был! не только в свой карман и вторые... промышленники-рабовладельцы-фальшивомонетчики и их знаменитое "да все, матушка твоё"... Урал таки подняли. А мы вот тут... что по итогу то видим - НИЧЕГО... ничего, что бы зависело от этих, граждАн... вот то, что от заказчика в лице МО РФ или в рамках РОЭ... там да...там движуха. А вот в этой части... полный .
А я, между прочим, право имею - судить, и в прокуратуру запросы писать. Это между прочим и мое тоже! Это в том числе наши с вами деньги эти господа прос...ли, когда не получили загодя комплектующие кукарекав на всю округу. Так что "что-что, а право мы имеем"... Вы же вот не будете в восторге, если я своей профнепригодностью ваши денежки на вкладе пролюблю!? Думаю, от восторга...кипятком радоваться будете...а если свыше страхового лимита!? А?! А если весь брокерский счет?!... У нас как-то привычно стало - великие и за триллионы не в ответе - обстоятельства превыше их, форс-мажор иху мать... а рядового Васю, за херню на пяток годков да закроют - вор! А вот ПРИ - к стенке за такое ставили. И правильно делали.
А как же иначе? Это нормальная практика - наказание невиновных и награждение непричастных Очень удобно на диване рассуждать какие кругом сво... Просто наблюдение. А вот проверочка на вшивость. Если бы вам сейчас впаяли десятку в лагере за Полярным кругом за котлету, завёрнутую в газету с фоткой Сталина... интересно, вы бы там рассуждали о разворованной ОАК? Думаю, нет... Вот и не судите других... без нас по должности есть кому. "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет" (С) - амерский юмор
У меня вот почему-то нет потребности заворачивать котлету в газету с портретом Путина, да и тогда... если почитать не прессу 90х... не за это в основном сажали. А вот ежовщину - выжигали каленым железом, с его тройками и ...прочими профнепригодными субъектами. Впрочем да...время было, не без перегибов.... Страну надо было поднимать. Если что...две сестры бабушкиных в СЛОНе сгинули... как классовые враги... а дед воевал, будьте здоровы... в этом году поднимал архивы... из раскулаченных июль-октябрь 41го 46 СД и 129 СД... Ни разу плохого О не слышал.
Впрочем, если так хочется - да пусть бы даже ...иной эпизод из истории - господа Меньшиков и братья Демидовы - один ворюга, так во всех зарубах в первых рядах, да и достань и обеспечь... так выхлоп был! не только в свой карман и вторые... промышленники-рабовладельцы-фальшивомонетчики и их знаменитое "да все, матушка твоё"... Урал таки подняли. А мы вот тут... что по итогу то видим - НИЧЕГО... ничего, что бы зависело от этих, граждАн... вот то, что от заказчика в лице МО РФ или в рамках РОЭ... там да...там движуха. А вот в этой части... полный .
А я, между прочим, право имею - судить, и в прокуратуру запросы писать. Это между прочим и мое тоже! Это в том числе наши с вами деньги эти господа прос...ли, когда не получили загодя комплектующие кукарекав на всю округу. Так что "что-что, а право мы имеем"... Вы же вот не будете в восторге, если я своей профнепригодностью ваши денежки на вкладе пролюблю!? Думаю, от восторга...кипятком радоваться будете...а если свыше страхового лимита!? А?! А если весь брокерский счет?!... У нас как-то привычно стало - великие и за триллионы не в ответе - обстоятельства превыше их, форс-мажор иху мать... а рядового Васю, за херню на пяток годков да закроют - вор! А вот ПРИ - к стенке за такое ставили. И правильно делали.
Поймите меня правильно - я их не защищаю, просто призываю смотреть на происходящее более объективно. Не только от них сие зависит, хотя, конечно... Как уже писал, Путину виднее. А судя по нападкам на них, вы хотели бы его поправить... в добрый путь По поводу "право имею". Имел ввиду исключительно библейский смысл - "не судите, да не судимы будете". А так да, и в прокуратуру, и в ФСБ... и деньги куда-то делись. Правда, не уверен, что только они виновны. П. - мужик жёсткий, если чё - не пожалеет. Из этого исхожу, а не из наших с вами знаний.
И немного о правителях. В отличие от большинства, считаю, что каждый из них радел за Отечество и выполнил свою функцию, нужную именно в то время. И Сталин, и Хрущёв, и Горбачёв, и Ельцин... Не стОит судить из своего времени, почему они так поступали - в их время, казалось, так было нужно. У каждого были ошибки, как мы видим теперь, но это совсем не значит, что нынешние власти профнепригодны. Об этом потомки узнают из истории...
Российские ученые создали дефектоскоп с уникальными свойствами МОСКВА, 16 июл — ПРАЙМ. Центр компетенций НТИ "Цифровое материаловедение: новые материалы и вещества" МГТУ им. Н.Э. Баумана придумали автономный сканер–дефектоскоп материалов и изделий, который помогает идентифицировать дефекты изделий и образцов методом неразрушающего контроля, рассказали РИА Новости на интенсиве "Архипелаг 2022". "Прибор будет давать пользователю четкие критерии оценки готового изделия, он сможет контролировать качество деталей и элементов конструкций из полимерных композиционных материалов, полученных с помощью аддитивных технологий. Для традиционных методов неразрушающего контроля такой функционал ранее был невозможен", — сказали разработчики. Основными покупателями станут "Объединённая двигателестроительная корпорация", "Объединенная судостроительная корпорация", "Объединенная авиастроительная корпорация", а также компании-производители изделий из композитов. Аналогичные сканеры-дефектоскопы отсутствуют на рынке, заключают разработчики.
И немного о правителях. В отличие от большинства, считаю, что каждый из них радел за Отечество и выполнил свою функцию, нужную именно в то время. И Сталин, и Хрущёв, и Горбачёв, и Ельцин... Не стОит судить из своего времени, почему они так поступали - в их время, казалось, так было нужно. У каждого были ошибки, как мы видим теперь, но это совсем не значит, что нынешние власти профнепригодны. Об этом потомки узнают из истории...
Не думаю, что ошибусь сказав, что на этом форуме все хотят, чтобы нашу историю, писали наши историки в итоге.
Поймите меня правильно - я их не защищаю, просто призываю смотреть на происходящее более объективно. Не только от них сие зависит, хотя, конечно... Как уже писал, Путину виднее. А судя по нападкам на них, вы хотели бы его поправить... в добрый путь По поводу "право имею". Имел ввиду исключительно библейский смысл - "не судите, да не судимы будете". А так да, и в прокуратуру, и в ФСБ... и деньги куда-то делись. Правда, не уверен, что только они виновны. П. - мужик жёсткий, если чё - не пожалеет. Из этого исхожу, а не из наших с вами знаний.
Очень показательно когда руководитель предприятия и его замы не имеют акции своего предприятия , получают охрененную ЗП и не заинтересованы в росте капитализации и развитии предприятия. Про то что не держат свои обещания и говорить не стоит.
Зачем сделаны кадровые перемены в правительстве. https://vpk.name/news/616571_zachem_sdelany_kad.... По итогам серьезной кадровой перестановки куратор «оборонки» в ранге вице-премьера Юрий Борисов перешел на пост главы Роскосмоса, а его место занял руководитель Минпромторга Денис Мантуров. Новый замглавы правительства сделал программное заявление – от абсолютно рыночной промышленной политики решено перейти к политике защиты технологического суверенитета. Как это будет происходить?
МОСКВА, 18 июл — ПРАЙМ. ПУТИН: СКРОМНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕМОНСТРИРУЕТ РОСТЕХ, СЕЙЧАС БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
Путин призвал госкорпорации инвестировать в технологические компании из России. "Надо проработать с нашими компаниями, которые не знают, куда накопленные миллиарды долларов девать. Ну, вот замечательное направление использования этих ресурсов - ну, пожалуйста. Надо встречаться с ними, работать, объяснять, создавать альянсы соответствующие", - указал глава государства, говоря о возможностях инвестирования в технологические компании. https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonom.... Акции ОАК включены в сектор РИИ с целью позиционирования компании как высокотехнологичной, повышения инвестиционной привлекательности и ликвидности рынка акций за счет дополнительного спроса со стороны инвесторов. . https://www.moex.com/ru/emitents.aspx?firm=UNAC
Настоящим поручаю направить Инфраструктурной организации указание голосовать на собрании владельцев ценных бумаг ПАО "ОАК", XMET, Внеочередное собрание акционеров, 719386, (Наименование эмитента; Тип, название, референс корпоративного действия) которое состоится 12.08.2022 (Дата собрания) ценными бумагами Акции обыкновенные ПАО "ОАК", 1-02-55306-E, RU000A0JPLZ7 (Наименование, гос.рег./ISIN ценной бумаги): в количестве (штук):
учитываемыми на Счете депо № по состоянию на Дату фиксации
следующим образом: ЗА ПРОТИВ ВОЗДЕРЖАЛСЯ 1.1 1.1. Уменьшить уставный капитал Общества до 143 893 740 632,13 (Сто сорок три миллиарда восемьсот девяносто три миллиона семьсот сорок тысяч шестьсот тридцать два) рубля 13 копеек. 1.2. Принять решение об уменьшении уставного капитала Общества путем уменьшения номинальной стоимости акций Общества на следующих условиях: величина, на которую уменьшается уставный капитал: 314 434 470 270,21 (Триста четырнадцать миллиардов четыреста тридцать четыре миллиона четыреста семьдесят тысяч двести семьдесят) рублей 21 копейка; категория (тип), форма акций, номинальная стоимость которых уменьшается: акции обыкновенные; государственный регистрационный номер выпуска акций, номинальная стоимость которых уменьшается: акции обыкновенные ПАО «ОАК», международный код (номер) идентификации ценных бумаг ISIN RU000A0JPLZ7, государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации: 1-02-55306-E, 26.04.2013; номинальная стоимость каждой акции до уменьшения ее номинальной стоимости: 86 копеек; (Отметить один из вариантов по каждой строке)
Boeing в своем ежегодном долгосрочном прогнозе по коммерческому рынку не ожидает каких-либо поставок самолетов в Россию в ближайшие 20 лет — до 2041 года. Прежде концерн планировал поставить в РФ в этот период 1,5 тыс. самолетов.
Boeing в своем ежегодном долгосрочном прогнозе по коммерческому рынку не ожидает каких-либо поставок самолетов в Россию в ближайшие 20 лет — до 2041 года. Прежде концерн планировал поставить в РФ в этот период 1,5 тыс. самолетов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.