Когда говорят - Надо было договор внимательнее читать это один из основных признаков мошенничества. Сейчас ограничивают и жестко бороться с микрокредитными организациями. Брокеров надо ставить в такие же условия (если не жестче).
Брокер действует для получения прибыли, причем свою прибыль он получает от трейдеров. Как бы намек на "честность и добропорядочность" брокеров и ЦБ который их крышует.
для начала я бы комиссии брокерские порезал, сколько они крови попили
Уже порезали. На фьючерсах при выставлении лимитки комиссии нет. Спот не для трейдинга, он для инвестиций. Купил и через 3 месяца забрал свои +1300% или сколько там зарабатывают успешные инвесторы не знаю.
Уже порезали. На фьючерсах при выставлении лимитки комиссии нет. Спот не для трейдинга, он для инвестиций. Купил и через 3 месяца забрал свои +1300% или сколько там зарабатывают успешные инвесторы не знаю.
На фьючерсах брокер входить в сделку по рынку (по маркету) не давал и не дает, только через Лимит. если попытаться войти по маркету намишет что у вас недостаточно средств на депозите (сколько бы денег там не было). Выйти по маркету пожалуйста, но тебя закроют по наиболее убыточной цене.
На акциях войти по маркету можно, на фьючах не дают.
Купил и забрал через 3 месяца минус 40 %. Газпром в помощь.
Доброго утра дамы и господа. Ликвидность рынка падает. Поэтому сбер будет ползти вниз. Кто в шорте сейчас будут на коне.
Кстати, на счёт шортов - любой позитив забросит сбер сначала на 150, а затем и на 200. А негатив должен быть серьезный, чтобы окунуть сбер ниже 100
Есть еще позиция кэш. Тоже хорошая позиция. А то вам обязательно лонг или шорт. У меня был шорт Газпрома по 296. Мне было до фонаря если Газпром стоил 186.
Купил и забрал через 3 месяца минус 40 %. Газпром в помощь.
кто покупал газпром по 300, в сложившейся ситуации, тому тут делать нечего
ммм............ в этих рядах толпы и чо теперь? "на завод" строем? а еще... сбер по 310 в сумке, по 360... и т.д. Если все на завод калину-малину выпускать утопают, с кем же тут флудить? кто кнопки жать будет? депошки нести? ТА и ФА же тогда работать не будут, не на ком
На фьючерсах брокер входить в сделку по рынку (по маркету) не давал и не дает, только через Лимит. если попытаться войти по маркету намишет что у вас недостаточно средств на депозите (сколько бы денег там не было). Выйти по маркету пожалуйста, но тебя закроют по наиболее убыточной цене.
На акциях войти по маркету можно, на фьючах не дают.
Вход по маркету это рыночный жаргон, означает что совершаешь покупку/продажу по цене ближайшей выставленной лимитки. Это можно сделать как на споте, так и на срочке. И в целом это моветон, так делать плохо.
Знаю проблему стопов у нас через Квик. Там при срабатывании стоп-цены заявка выставляется как лимитка и именно поэтому может не сработать при резких движениях. На Чикагском рынке есть возможность сделать стоп-маркет, при таком типе заявки система будет в приоритете рассматривать твою сделку и совершит её по маркету. При резких движениях это все еще может дать огромный убыток из-за проскальзываний, но такая заявка хотя бы сработает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.