Договорись на сегодня проложить асфальт к моей природе. Давайте к восьми? Да не вопрос. Предоплату сделаете? А вот и нет, по факту выполнения работ. Ну и нет никого до сих пор. Не платите, товарищи, никому деньги заранее. Я то думал, что все люди держат своё слово. Как я. Оказывается, бывает и так, что телефон недоступен, у тех, кто обещания даёт.
Клавик мне на обед пжлста белой благородной рыбы, свежих овощей с травами духанистыми и полезными... из напитков -свежее натуральное можно морковно-=яблочные комбинации.... , вин не предлагай, к рыбе можно рис-крупнозернистый...чуть золотисто поджаренного лучка.... хлеб строго деревенский в традиц рецептуре .... вообщем все скромное и понятное по вкусу...ты умеешь....))
фоном.... ... отойду... пппппппппо летним настроям..) ______________ мнение насторожило: "Что имеем. На текущий момент основной сценарий отскок в зону 3080-3200 основной. Срок — 2022г.
Значит ли это, что можно покупать долгосрок? Нет. Причина — от 3200+- основной сценарий погружение в район 1200 по индексу МБ.
если ты сейчас сидишь за столом в вишнёвом саду и глядя в смартфон видишь опухшую, небритую физиономию, значит вчера ты все-таки решил выпить для аппетита )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.