похоже..обычное заседание сегодня.. если бы что то было экстренное..сразу бы обсудили...
да там куча всего на повестке .. страна находится в стадии серьезной трансформации экономики , ну не время сейчас до осени все откладывать .. работать надо
я вообще не понял..почему дума еще и на каникулы уходила...во время сво...
похоже..обычное заседание сегодня.. если бы что то было экстренное..сразу бы обсудили...
да там куча всего на повестке .. страна находится в стадии серьезной трансформации экономики , ну не время сейчас до осени все откладывать .. работать надо
Что то эта трансформация только на словах похрже. Одни трепы а воз и ныне там. Посмотрим что в итоге выйдет.само точно ничего не трансформируется а делать никто ничего не делает. Покупательская способность населения падает. Ставки хрен кто уменьшает.цены хрен кто уменьшает. Можно сказки конечно рассказывать но по факту ничего не меняется глобально.
Я вам одну вещь скажу. Не так страшно экстренное заседание Госдумы, когда повестка более-менее известна, как закрытое заседание. Черт их знает, что они там могут решить без общественной огласки.
Что то эта трансформация только на словах похрже. Одни трепы а воз и ныне там. Посмотрим что в итоге выйдет.само точно ничего не трансформируется а делать никто ничего не делает. Покупательская способность населения падает. Ставки хрен кто уменьшает.цены хрен кто уменьшает. Можно сказки конечно рассказывать но по факту ничего не меняется глобально.
Это долгий процесс. На годы и возможно десятилетия.
Я вам одну вещь скажу. Не так страшно экстренное заседание Госдумы, когда повестка более-менее известна, как закрытое заседание. Черт их знает, что они там могут решить без общественной огласки.
а оно разве сегодня закрытое ? вроде прямая трансляция есть
Это долгий процесс. На годы и возможно десятилетия.
Это понятно что долгий.но вопрос а есть ли план? Пока что я вижу так это поиск канало через 3 страны.а это не развитие а бег за морковкой привязаной к носу.
Нахер нам поиск сбыта ресурсов? Вы заводы стройте развивайте свою самодостаточность.наша страна способна иметь все свое и тогда не нужно в таких количествах ресурсы продавать будет .и зависимость уйдет от всего мира.
Нахер нам поиск сбыта ресурсов? Вы заводы стройте развивайте свою самодостаточность.наша страна способна иметь все свое и тогда не нужно в таких количествах ресурсы продавать будет .и зависимость уйдет от всего мира.
Это не быстро. А бюджет наполнять надо уже сейчас.
А то ведь у нас как зарабатывали менеджеры и блогеры так ничего и не меняется.вы дайте заработать тем же фермерам.скупайте по фикс цене продукты как раньше заготавливали.нет этого.фермер рупь зарабатывает а менеджеры кому он отдает 10 рублей.и зачем ему зад рвать? И так везде в любой сфере. Вот и нет развития никакого. Кредиты бешеные.это как развивать экономику с такими кредитами?
Это не быстро. А бюджет наполнять надо уже сейчас.
Вот так и будет и дальше))) о чем и речь веду. За 30 лет не ушли от иглы.а теперь что изменилось?
А то ведь у нас как зарабатывали менеджеры и блогеры так ничего и не меняется.вы дайте заработать тем же фермерам.скупайте по фикс цене продукты как раньше заготавливали.нет этого.фермер рупь зарабатывает а менеджеры кому он отдает 10 рублей.и зачем ему зад рвать? И так везде в любой сфере. Вот и нет развития никакого. Кредиты бешеные.это как развивать экономику с такими кредитами?
Я ваще хз как эти квазипрофессии себя чувствуют Да и бариста с СММщиками вроде поменьше, хотя в ленте барахтаются вроде еще Как я понимаю, жирка все накопили и не потратили ещё, вот если затянет я, то дискурс совсем другой будет, кмк
Ситуация с инфляцией пока развивается благоприятно. Согласно недельным данным Минэкономики, со 2 по 8 июля вновь была зафиксирована дефляция на -0,03%. Регулятор может снизить ключевую ставку на следующем заседании 22 июля. А к концу года процентная ставка может быть снижена до 8,0-8,5%.
На следующей неделе в фокусе останется новостной фон, корпоративные новости, и данные по инфляции. Динамка рынка будет смешанной. Ориентир для индекса Мосбиржи: 2050–2150 пунктов.
Насчет фермеров я читал, что очень большая накрутка происходит не просто так. Хранение, логистика, фасовка, аренда... Поэтому все.. Надо считать, а не голословно обвинять. В РАЗЫ цена вырастает.
Ситуация с инфляцией пока развивается благоприятно. Согласно недельным данным Минэкономики, со 2 по 8 июля вновь была зафиксирована дефляция на -0,03%. Регулятор может снизить ключевую ставку на следующем заседании 22 июля. А к концу года процентная ставка может быть снижена до 8,0-8,5%.
На следующей неделе в фокусе останется новостной фон, корпоративные новости, и данные по инфляции. Динамка рынка будет смешанной. Ориентир для индекса Мосбиржи: 2050–2150 пунктов.
Линчик Евгений))
Не замечаю я эту дефляцию - при входе в магазин напоминаю себе, что я акционер и беру только по акции 😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.