На Иран посмотри: президенты в Америке менялись, а менялся ли санкционный режим? Им в одном случае может стать немного не до нас: если Китай начнёт сильно мутить. Но, слышал мнение, что с военной точки зрения Америка не рассматривает Китай как угрозу на ближайшие лет 10.
На Иран посмотри: президенты в Америке менялись, а менялся ли санкционный режим? Им в одном случае может стать немного не до нас: если Китай начнёт сильно мутить. Но, слышал мнение, что с военной точки зрения Америка не рассматривает Китай как угрозу на ближайшие лет 10.
Не санкции никто не снимет, единственное это может повлиять на финансирование и поставки оружия.
Я вот слышал, что Китай главная угроза и начали пока с России.
Я вот слышал, что Китай главная угроза и начали пока с России.
Я читал, что Америке Россия нужна для сдерживания Китая. Китай угроза в экономическом плане, но его уже осаживают запретом на те же полупроводниковые технологии.
Не санкции никто не снимет, единственное это может повлиять на финансирование и поставки оружия.
Как работают санкции:
Как живётся Ирану под санкциями. За 10 последних лет его подушевой ВВП упал в 3 раза. Если представить, что Россия тоже будет теперь жить как Иран и наш показатель сократится в 3 раза, то подушевой ВВП россиян окажется около 3,5 тыс. долларов. Это уровень Папуа – Новой Гвинеи или Северного Судана. Так что тот, кто сейчас рвёт глотку про то, «Иран живёт, и мы будем жить!», должен иметь это в виду
Как отключение от SWIFT отразилось на экономике Ирана в 2012 г.:
- нефтяная добыча упала на 27% - ВВП упал на 7.7% - бюджет дефицитным и составил 0.3% от ВВП - инфляция в стране подскочила до 45%
Вот почитают вас люди,, новенькие,, и передумают приходить на биржу,, раз все здесь только лаются,, не придут и будем мы из-за вас одни сидеть,, вот с такими объемами и сделками по одному лотику и то исполненными маркет - мейкерами,,
а это не просто так — на сантиментах основной заработок — посмотри как на Василия набросились, далее посмотри как себя повели котировки )
если есть раздражениее и ты в позе, то значит направление не айс )
а если настроение как у меня и всем хочется дарить цветы и мороженое, то норм )
не надо делать из дохлого живое набросились.. не набивай цену) или тебе это зачем-то нужно? хотя вы одного полюшка-то работяги))
Можете поругать ,принимаю) Но жесть впереди ,кто купит дно тот пенсионер в 35
т.е. в 35 - весь седой и с аритмией, да?
Нет ,я возможностях которые НАМ скоро дадут,да в 2008 году я из за своей тупости возможность,хотя на валюте поднял,но полез в недвижимость и не жалею,но теперь то наступит успех, который произойдёт из за правильного решения,которое даст опыт ,который происходит от не правильно принятых решений С любовью ваш гуру Кощей
а вот, кстати, г-да, как вы считаете.. что будет с золотом на ниве запретов на импорт, м? ну в смысле и у нас и у них
После того, как в районе 2к$ наше правительство "облагодетельствовало" инвесторов отменой НДС на покупку золота стало понятно, что перспектив у этого актива немного😄🤦♂️уже - 15% в номинал в баксе и - 50% почти по самому баксу🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.