Ничего себе... Прут. Здавствуй. Требуй всегда все деньги и имущество вперед. Прописывай в брачном договоре или в договоре на оказание услуги и бери предоплату в размере 100%.
Звали надолго,, в горе и в радости,, в богатстве и в бедности,, в болезни и в здравии,, пока смерть не разлучит,, но получилось,, как всегда,, даже не напоминайте,, сижу реву,, подсчитываю упущенную выгоду,,
Не реви, сбербанк все вернет с процентами😆
Спасибо,, Галька,, и look тебе этот идет,, мне нравится розовый цвет,, нежный,, нежный,,
Ничего себе... Прут. Здавствуй. Требуй всегда все деньги и имущество вперед. Прописывай в брачном договоре или в договоре на оказание услуги и бери предоплату в размере 100%.
Теперь я наученная,, утром деньги,, через 20 лет свадьба,,
А я вот недоволен, не слушает меня.., сказал еще вчера сменить все на благородные тона, полутона, оттенки ....), ... природа Дам и без того наградила оным....))
Звали надолго,, в горе и в радости,, в богатстве и в бедности,, в болезни и в здравии,, пока смерть не разлучит,, но получилось,, как всегда,, даже не напоминайте,, сижу реву,, подсчитываю упущенную выгоду,,
Прутик вы как то,,налегке" на женихов ходите... Это не практично,надо минимум с собой рогатину брать.... (Здравствуйте ,с добрым утром...) https://www.youtube.com/watch?v=PL1EqIWtkKU
мужья то новые набегут а вот денег жаль конечно но ничего тут в Газпроме похожая ситуация у многих
Поставьте Кирпичу прогул. Снова о значимых праздниках ни гу-гу. Сегодня день главного взяточника, ГИБДД гуляет. Активнее участвуем в мероприятии граждане, жертвуем, не скупимся..... нужны новые яхты и золотые унитазы взамен конфискованных
Правила дорожного движения чту. Еду уже домой. Особенно уважаю знаки 40км/ч, 30км/ч, и, сука 20км/ч около лежачих. И возле каждого такого знака камера видеонаблюдения на треноге. Все ползком едут
Не знаю в чем дело, но Галя неадекватно реагирует на шутки и намеки к принадлежности ейной личности к сильной половине человечества
Мне тоже Галька не нравится,, не люблю умных и красивых,, креативных и юморных,, находчивых, сообразительных,, Прям вот бесит,, )
Пардон мадам....когда я такое говорил, шо галка не нравиться до звона счетчика гейгера? ...некоторые недоразумения по некоторым богословским вопросам у нас имеются не отрицаю, а вот чтоб жгучая ненависть - этого не было
Поставьте Кирпичу прогул. Снова о значимых праздниках ни гу-гу. Сегодня день главного взяточника, ГИБДД гуляет. Активнее участвуем в мероприятии граждане, жертвуем, не скупимся..... нужны новые яхты и золотые унитазы взамен конфискованных
Правила дорожного движения чту. Еду уже домой. Особенно уважаю знаки 40км/ч, 30км/ч, и, сука 20км/ч около лежачих. И возле каждого такого знака камера видеонаблюдения на треноге. Все ползком едут
Мне проще, у меня индульгенция...имею волшебный пропуск и могу класть до куда хочу на инспектора, да хоть с горой ...хотя камеры такие сякие постоянно портят статистику в семейном буджете
Прутик вы как то,,налегке" на женихов ходите... Это не практично,надо минимум с собой рогатину брать.... (Здравствуйте ,с добрым утром...) https://www.youtube.com/watch?v=PL1EqIWtkKU
Леша,, мне уже рогатина не поможет,, я с дробовиком на женихов хожу,, в моем то положении,, Только сила,, )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.