А может быть никто вас не кидал, европейцы отказываются от нашего газа, ситуация стремительно меняется, настоящая экономическая война, может только на этой недели решили не платить. Царь позвонил и сказал - какие дивы, народ надо кормить, Донбасс восстанавливать, вы там ополоумили что ли. И правильное решение, кстати.
ну примерно так и было... только на прошлой неделе. уже подряды вгружают на восстановление ....
Вот она простая реалия российского "фондового рынка", если таковой можно так назвать.. Похоже на развод.. Просто тупо на развод..
Развели всех и изб, и хомяков.. Плюс инорезы масла продлили в огонь, ещё в четверг-пятница...
Смысл всей аферы в том, что из правительства сказали "шишь", никому не давать.. Типа "не доставайтесь дивиденды вы никому, ни нашим, ни вашим.." "нечего инорезов кормить"...
ГП и так как сыр в масле катается... Лярдом больше, Лярдом меньше.. И всё им будет мало..
Ещё раз повторю про свечку 26 мая - посмотрите внимательно на минутках... Когда в моменте ГП провалился на 15%, то есть инсайды уже тогда знали, что не будет дивов...
При этом абсолютное большинство изб магедонили за рост.... Затаскивая хомяков на паровоз...
И вот оно... Чудо нарисовалось..
Плюсом вспомните когда пару лет назад плюс минус закрыли по минусам хомяков по нефти.. Когда народ встрял на пару тройку лярдов деревянных.. Моексу глубоко плевать на минуса и маржинколлы хомяков... И избам по сути тоже..
Вспомните плюсом разводы в бумагах гтл, мультисис, огкашки, тгкашки, мособлбанк, ткз, сибгостинец и прочие шлаки... Когда народ/хомяков сажают на паровоз, а потом лихо сбрасывают в течении одного двух дней...
При том, что я сам.. ...изначально ещё в мае/конце мая магедонил за слив ГП и всего рынка мамбы в целом.. И ещё при том, что мне ещё в марте месяце именно по ГП мне снился сон,,, что будет слив, а потом вынос вверх. Цена была только другая (цифры... С 50 до 15, потом опять 50, потом боковик) И я как и множество хомяков....понадеялся на эти дивы... И купил этот ГП на плечи...
"ГП дал, ГП взял ".... На нем я поднял в конце февраля, и сегодня/завтра про&@ал.....
Но вот что интересно.. При таких объёмах за слив - кто то ещё и покупает. При чем не хило так.. И покупают и сливают... Хз чё творится на мамбе
Да что вы раскудахтались - для меня решение по дивам в Газпроме было предсказуемо, правда такую реакцию рынков на это не ожидала...
А вообще спецы в этих вопросах здесь есть. Сегодня арестовали Мау, члена совдира. Может как то это повлиять на столь сильный завал?
а если вспомнить начало года? топы ГПБ самоубийства себя и своих семей, а может и просто их вырезали. Видимо план созрел уже тогда. Я даже не буду сомневаться что я клюнул в конце декабря на заявлении о дивах не менее 45р. Госконтора - идет мимо.
blockquote data-id="21091832">А вообще спецы в этих вопросах здесь есть. Сегодня арестовали Мау, члена совдира. Может как то это повлиять на столь сильный завал?
А вообще спецы в этих вопросах здесь есть. Сегодня арестовали Мау, члена совдира. Может как то это повлиять на столь сильный завал?
а если вспомнить начало года? топы ГПБ самоубийства себя и своих семей, а может и просто их вырезали. Видимо план созрел уже тогда. Я даже не буду сомневаться что я клюнул в конце декабря на заявлении о дивах не менее 45р. Госконтора - идет мимо.
12 лет в совдире...может лили его ярды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.