| Не надо ничего тарить. Уходить в рубль и ждать, когда будет бабах.
Плечи в Газпроме надо скинуть
. Не нужно ничего тарить и уходить и скидывать. Есть более естественные и эффективные способы снять внутреннее напряжение и спокойно дождаться бабах. (с) Zima Продажи товаров для взрослых на крупнейших маркетплейсах выросли почти в 3 раза Продажи товаров для взрослых на площадках четырех крупных российских маркетплейсов – Wildberries, Ozon, AliExpress и KazanExpress – с начала года почти утроились по сравнению с январем – июнем 2021 г., составив около 5 млн шт. Оборот такой продукции за этот же период вырос практически в 2 раза до 3,5 млрд руб. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022... Всем д.утро / удачи. . |
| Думаешь что спасёт 5%? При 5 реальная кредитная ставка ниже 12 не упадет, если только субсидированная |
| Плечи в Газпроме надо скинуть
. Не нужно ничего тарить и уходить и скидывать. Есть более естественные и эффективные способы снять внутреннее напряжение и спокойно дождаться бабах. (с) Zima Продажи товаров для взрослых на крупнейших маркетплейсах выросли почти в 3 раза Продажи товаров для взрослых на площадках четырех крупных российских маркетплейсов – Wildberries, Ozon, AliExpress и KazanExpress – с начала года почти утроились по сравнению с январем – июнем 2021 г., составив около 5 млн шт. Оборот такой продукции за этот же период вырос практически в 2 раза до 3,5 млрд руб. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022... Всем д.утро / удачи. .
Алиэкспресс убийца мелкого росбизнеса, да и не мелкого. |
| Продажи товаров для взрослых на крупнейших маркетплейсах выросли почти в 3 раза
Алиэкспресс убийца мелкого росбизнеса, да и не мелкого.
. У меня в Озоне бонусов много. Советуешь туда? Там и для мальчиков нормально с выбором? |
| Алиэкспресс убийца мелкого росбизнеса, да и не мелкого.
. У меня в Озоне бонусов много. Советуешь туда? А для мальчиков там нормально с выбором?
Озон - перепродажа китайского, что с алиэкспресс, что с других китайских площадок |
| Нибиулина принципиально ставку не снижает, ни планово, ни экстренно. У неё задание свыше, более важное чем экономика
Я думаю, что она уже в принципе ничего сделать не может. Ставка - мертвому припарки, а других механизмов у нее не осталось. И быть БЖ, уже ясно.
И в чем она будет заключаться эта БЖ? |
| Я думаю, что она уже в принципе ничего сделать не может. Ставка - мертвому припарки, а других механизмов у нее не осталось. И быть БЖ, уже ясно.
И в чем она будет заключаться эта БЖ?
Кирдык Америке,(с) ))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Эль, имею виду доллару падать еще рубль на 50 ))
Тройка, цены на агро продукцию, металлы, фанеру, вплоть до бензина выросли у отечественных производителей. Не импортёров. Они как раз экспортеры. Потому что произошел рост мировых цен. Здесь валютный курс должен был выступать демпфером, а не акселератором. Оставайся рубль на уровне прошлого года, ценников по плюс десятки процентов не было бы.
Рубль надо вообще на 50
дождались |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | хотелось бы но что-то не верится месяц - два и наработают импорт ширпотреба, наверно |
| хотелось бы но что-то не верится месяц - два и наработают импорт ширпотреба, наверно
Да, к осени стабилизец ...логистику подкорректируют... Но до 40 надо б..... |
| Отрицательные цены на нефть были? Были Отрицательные цены на доллар были? …. |
| Под 10% рублевых покупать 3% американских? Смысла нет. ОФЗ наше всё и не заблокируют |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 28 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 66 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.17616 | −0.00171 (−0.15%) | 18.04 | | GBP | 1.3514 | −0.0007 (−0.05%) | 18.04 | | JPY | 158.584 | −0.503 (−0.32%) | 17.04 | | CAD | 1.3687 | −0.00137 (−0.10%) | 18.04 | | CHF | 0.7811 | −0.00172 (−0.22%) | 18.04 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 18.04 | | RUR | 75.675 | −0.665 (−0.87%) | 18.04 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 18.04 | | AUD | 0.7166 | +0.00076 (+0.11%) | 18.04 | | HKD | 7.8308 | +0.0069 (+0.09%) | 18.04 |
|