Господа, вы крутые! Я в шоке и удивляюсь вашему спокойствию и уверенности в успешности мероприятия!
Банкротство ОВК финанс после банкротства облигаций уже по двум выпускам вас никак не пугает. Все верят в то что к ОВК это никак не относится и можно спокойно забыть про эти долги с последующим банкротством какой-то левой компании никак не относящейся к ОВК(разве то в название нагло взяли три буквы) и двигаться дальше в расчете на прибыль и дивиденды под очередные супер контракты подписанные на камеру. Про основной завод, что в простое уже более 15% в годовом исчислении и не понятно когда запустят вновь, вообще молчу.
Вы настоящие акционеры! Стратеги! Восхищаюсь вами!
З.ы. честно признаюсь, что сам не такой. Можно сказать что моего авантюризма не достаточно и сюда не лезу, рука дрожит при попытке купить ОВК. Но вам в хорошем смысле слова завидую.. Вашей смелости и наглости в хорошем смысле того слова! Пусть вам повезет и выйдете отсюда с профитом!
Господа, вы крутые! Я в шоке и удивляюсь вашему спокойствию и уверенности в успешности мероприятия!
Банкротство ОВК финанс после банкротства облигаций уже по двум выпускам вас никак не пугает. Все верят в то что к ОВК это никак не относится и можно спокойно забыть про эти долги с последующим банкротством какой-то левой компании никак не относящейся к ОВК(разве то в название нагло взяли три буквы) и двигаться дальше в расчете на прибыль и дивиденды под очередные супер контракты подписанные на камеру. Про основной завод, что в простое уже более 15% в годовом исчислении и не понятно когда запустят вновь, вообще молчу.
З.ы. честно признаюсь, что сам не такой. Можно сказать что моего авантюризма не достаточно и сюда не лезу, рука дрожит при попытке купить ОВК. Но вам в хорошем смысле слова завидую.. Вашей смелости и наглости в хорошем смысле того слова! Пусть вам повезет и выйдете отсюда с профитом!
Рынок остается иррациональным из-за иррациональности трейдеров, предпочитающих различные нарративы объективному, рациональному анализу рынка и отдельных финансовых инструментов.
Я например просто уверен что банкротства не будет ни овк ни овк финанс)
вообще-то, вы уверены что рулилы не поставят задачу, увеличить вагонный парк до четырех , пяти десятков миллионов штук , развернут малоэтажное жилищное строительство. Это реальный ответ на военную угрозу. Пути забитые платформами с углем, щебнем , деревянными вагонами с зерном это привычно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.