так мы в профилях заходим в 30 минутный и плотно в 2 часовом мм. кто брал лонх на 30 минутах ща будет птичка до 61600 -800 верх шортую до 59300 по ситуации может и не буду
короче по сишке думается мне если базовый даже будет расти то вероятно фьюч будет падать это как вариант дибилизма а что https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI ну и сойдутся фуч 59 база 57500
короче по сишке думается мне если базовый даже будет расти то вероятно фьюч будет падать это как вариант дибилизма а что https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI ну и сойдутся фуч 59 база 57500
как вариант дебилизма - да. фуч с графиком вообще кренделя делают факт. но что то каицоо мне это последние трепыхания сишки в этом диапазоне, предсмертные судороги т.с., и вскоре выпадет она в новый. пониже.
по ришке в случае продолжения повышательной тенденции: (нвнизу цели не меняются) 1) 1462 2) 1762. если т сделают , то кажется - выше тока забросами.
забавно. чет часто последнее время стало сочетание 62\26 встречатся во всяких временных отношениях, знаковых моментах итп... чудно... опять же сегодня у нас 20.06. и сегодня проломили вниз многолетний лой по рублебаксу.
нумерологи есть в активе? подать их сюда немедленно ))
вот это самая мякотка, если так будет там уже тыкай как хочешь, на что фантазии хватит и завалит сполна кого чем)
по ришке в случае продолжения повышательной тенденции: (нвнизу цели не меняются) 1) 1462 2) 1762. если т сделают , то кажется - выше тока забросами.
забавно. чет часто последнее время стало сочетание 62\26 встречатся во всяких временных отношениях, знаковых моментах итп... чудно... опять же сегодня у нас 20.06. и сегодня проломили вниз многолетний лой по рублебаксу.
ЧТо 26, что 62 сворачивается до 8 А 8 - это бесконечность Далее - можно только фантазировать: бесконечный боковик бесконечный рост бесконечное падение Особо одаренные могут пофантазировать на тему хождения по ленте Мебиуса, - а также поразмышлять о двойственности восприятия единого...
ЧТо 26, что 62 сворачивается до 8 А 8 - это бесконечность Далее - можно только фантазировать: бесконечный боковик бесконечный рост бесконечное падение Особо одаренные могут пофантазировать на тему хождения по ленте Мебиуса, - а также поразмышлять о двойственности восприятия единого...
8 еще священное число китая вроде.
ну и если не сворачивать, то имеецо 26 год где будет в июне уникальное сочетание шестерочек. хэхэ а большинтво больших фигур -глобальных каркасных как то резко сворачиваются к весне, -лету 25 года. т..е. конец многих циклов глобальных где то там.. а вот потом там 3-4 года такая большая дыра - разрыв на графиках имеецо. может заполнят еще,.. а может это что то значит..:
8 еще священное число китая вроде.
ну и если не сворачивать, то имеецо 26 год где будет в июне уникальное сочетание шестерочек. хэхэ а большинтво больших фигур -глобальных каркасных как то резко сворачиваются к весне, -лету 25 года. т..е. конец многих циклов глобальных где то там.. а вот потом там 3-4 года такая большая дыра - разрыв на графиках имеецо. может заполнят еще,.. а может это что то значит..:
Там война будет 23-26 годы - локальные конфликты, навроде СВО внаукраине. Возможные очаги - прибалтика, польша. Так астрологи говорят. Так что как раз там, текущий передел территорий завершится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.