ковидный разводняк мне было понять легче. я вообще пока в начале мая сишка 70 вниз не пробила, улыбался про себя тебе со скальпом, когда вы писали что теперь "только вниз" считал этот поход сейчас маловероятным. но вишь ошибся. тем интересней.
я потом за графики засел, и неделю где то разбирал варианты. попутно "открыл" новый вариант "временной фигуры", реверсный подтип...ггг как я это называю. век живи век учись!и это замечательно.
вот если она сработает... тогда выдам как обычно, совершенно замечательную криптоконспу - которая хорошо подойдет под эту фигуру под такой каркас итп... криптоконспа - приправа специфическая, но без неё блюдо, для истинных ценителей, лишается большей части своей прелести)) но пока подождем. надо чтобы "фигура подтвердилась".
ковидный разводняк мне было понять легче. я вообще пока в начале мая сишка 70 вниз не пробила, улыбался про себе тебе со скальпом, когда вы писали что теперь "только вниз" считал этот поход сейчас маловероятным. но вишь ошибся. тем интересней.
я потом за графики засел, и неделю где то разбирал варианты. попутно "открыл" новый вариант "временной фигуры", реверсный подтип...ггг как я это называю. век живи век учись!и это замечательно.
вот если она сработает... тогда выдам как обычно, совершенно замечательную криптоконспу, которое как известно периодически "осчастливливаю" (бгг) сию многострадальную ветку. но пока подождем)
ковидный разводняк мне было понять легче. я вообще пока в начале мая сишка 70 вниз не пробила, улыбался про себе тебе со скальпом, когда вы писали что теперь "только вниз" считал этот поход сейчас маловероятным. но вишь ошибся. тем интересней.
вот если она сработает... тогда выдам как обычно, совершенно замечательную криптоконспу, которое как известно периодически "осчастливливаю" (бгг) сию многострадальную ветку. но пока подождем)
не знаю. у меня готовых ответов нету. пока смутные конспирологические варианты не больше.
Кроме ЦБ такой объем просто не кому принять, собственно это и видим - цена падает, спроса нет. Это если совсем опускать подробности. ЦБ самый куклястый кукл в рублебаксе. Так что видимо Горыныч прав.
не знаю. у меня готовых ответов нету. пока смутные конспирологические варианты не больше.
Кроме ЦБ такой объем просто не кому принять, собственно это и видим - цена падает, спроса нет. Это если совсем опускать подробности. ЦБ самый куклястый кукл в рублебаксе. Так что видимо Горыныч прав.
да это понятно я не про то "кто", а про "почему" - и вот "почему" могут быть очень разными. в чем первопричина. и где истинный выгодополучатель...
з.ы. там если по аналогии с шахматами, в конце такого сценария вариантов стока что никакой ии не просчитает. одни тока баксы замороженные чего стоят. которые из звр. там же баксы верно? забавно будет если вернут, когда скажем будет паритет... интересно кто и сколько на такой схеме заработает..
нет я вышел , у меня было мало коней к сожалению опционы бы перенёс, так там совсем грусть.
Как скажешь http://joxi.ru/gmvw6DbCe8XJX2 Но это конечно смешно, даже не в опцах, во фьючах актуальных ликвидность никакая. Когда такое было, чтобы спрэд стабильно держался 4-5 пунктов в стакане. Диапазон в 30 пунктов тупо двигают туда-сюда единичками. Бред.
PS Думал взять шорта в натуральном газе на всё, типо лотерейный билет, но не успел) и хорошо, в кеше спокойнее, тем более на таком дебильном рынке.
да это понятно я не про то "кто", а про "почему" - и вот "почему" могут быть очень разными. в чем первопричина. и где истинный выгодополучатель...
з.ы. там если по аналогии с шахматами, в конце такого сценария вариантов стока что никакой ии не просчитает. одни тока баксы замороженные чего стоят. которые из звр. там же баксы верно? забавно будет если вернут, когда скажем будет паритет... интересно кто и сколько на такой схеме заработает..
Я не запариваюсь зачем. Наверное это было бы интересно конечно узнать, но особой важности не вижу. Пока стратегически ЦБ сливает бакс, его не кому принять. Уже банки заныли что у них переизбыток долларовой ликвидности, уже начали вводить всякие подлянки вроде комиссии за обслуживание валютного счета (не вклада, а счета Карл!). Отрицательные ставки по валютным депозитам... Игра по уничтожению доллара/евро у населения. И мы то понимаем, что народ будет эту валюту продавать в убыток, причем в убыток капитальный, отскоков не было значительных, плюс продавали банки по конской вилке. Причем заставляют по сути продавать через различные нововведения и что еще придумают не известно, а придумают наверняка.
Я не запариваюсь зачем. Наверное это было бы интересно конечно узнать, но особой важности не вижу. Пока стратегически ЦБ сливает бакс, его не кому принять. Причем банки заныли что у них переизбыток долларовой ликвидности, уже начали вводить всякие подлянки вроде комиссию за обслуживание валютного счета (не вклада, а счета Карл!). Отрицательные ставки по валютным депозитам.. Игра по уничтожению доллара/евро у населения. И мы то понимаем, что население будет эту валюту продавать в убыток, заставляют по сути и что еще придумают не известно, а придумают наверняка.
Как всегда богатые богатеют, бедные беднеют.
а мне вот интересно. я когда большой картины не осязаю хотя бы в общих чертах, тупо хуже в сделки вхожу. вот такая особенность забавная. а по существу то что ты пишешь как раз в большую картину и вписывается. примерно как с цунами - перед оными как известно вода на многие сотни метров от берега уходит - ну я про это в мае и писал... вот только чтобы "пылесосить валюту у населения" совсем не 50 и не 40 нужно.. там ниже 20 уходить надо.. причем парочку раз и на протяжении не менее чем год -полтора.
з.ы. ладно фиг с ним. пока лой даже еще не пробили. посморим что дальше будет. сделают хотя бы первую часть фигуры в течении 2-3 месяцев. вернусь к этому с пачкой криптоконспы. пока про все это говорить рано. а технические подробности, меня в общем не очень интересуют. мне плевать "кто конкретно стрелял в кеннеди", а вот что сделало это событие неизбежным, и какие события эта стрельба в свою очередь сделала неизбежными, гораздо более важно. как то так)
нет я вышел , у меня было мало коней к сожалению опционы бы перенёс, так там совсем грусть.
Как скажешь http://joxi.ru/gmvw6DbCe8XJX2 Но это конечно смешно, даже не в опцах, во фьючах актуальных ликвидность никакая. Когда такое было, чтобы спрэд стабильно держался 4-5 пунктов в стакане. Диапазон в 30 пунктов тупо двигают туда-сюда единичками. Бред.
PS Думал взять шорта в натуральном газе на всё, типо лотерейный билет, но не успел) и хорошо, в кеше спокойнее, тем более на таком дебильном рынке.
Вот и я про что, такой трейд классный , а позу не набрать толком но что делать, будем искать волатильность лишь бы движение было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.