Я не вижу разворота по Сишке от слова совсем
Сразу говорю у меня свой волноанализ на коленке я автор и так вижу мне похрен как должно быть.
А еще может я с разметкой то и накосячил на неделе и сейчас вообще только 2 волна идет так сказать так тогда у меня не влазит в рисунок А4 так 5 рублей цель волны хм.
А шо на недельном графике и не пахнет даже первой волной типа ( даже началом зигзага на раз 2 три чтобы лонговать) так и зачем лонговать ? хороший вопрос
а ответ прост доллары наше фсё , так то оно так , дак
нам еще паритета с китайским Юанем достигнуть надо , чтобы пара рубль Юнь как Евро бакс была, , а пока соотношение то 1 рубль = 9 юней а Евро доллар как видим 1.04
И шо делать и где будет рубль - доллар на паритете рубль юань вот вопрос загадка так сказать
можно предположить конечно для этого надо посмотреть юань - доллар
1 Китайский юань = 0.15399 Доллара США О как вот это поворот 15 центов господа
да это треш конечно
1 Новый израильский шекель = 0.29303 Доллара США о
Ну что проведем несложные расчеты 15 центов равно исходя из средней цены за доллар - 70 рублей 70 : 100 и умн. на 0.15 = 0.10 копеек то есть 10 часть рубля - о вот это треш.
куплю себе Ламборжини и шлюховок штук 20 - Гарем заведу, короче заживем
Или вот так 70 :100 умн на 15 центов = 10 рублей 50 копеек.
тут еще проблема есть на Ришке то тоже треугольник только обратный и он вверх выходит
проблема это и большая выше 125 там вообще ограничения нет вверх переть
на чем не знаю, хотя подозреваю что на хомяках и рекламы опять море инвестируй и всё такое.
хз если только палкой вверх на часе дадут , так это какая палка должна быть
5 рублей минимум W образное по фигуре восстановление может быть - 55 колы дадут так и очень хорошо можно будет удвоение сделать
или утроение как пойдет.