У меня есть ощущение что парни реально выходят из Руснефти.. а кто-то вынужден сливать ОВК чтобы удерживать котиры там, поскольку у него больший пакет в нём. Тут 400 посетителей..а там уже упало до 200... При том что здесь акции стоят в два раза дешевле.
Это видно даже по большей волатильности ОВК при существенно меньших объемах...
вот тебе и нашелся , кто в спреде стоит. Если считать что его засадили на движении 55 - 40, то у него было 500 на делении, впрочем херня это
Я просто понять хочу некоторые моменты.
Оставшиеся необходимые 120 тыс равны размеру моего пакета.
Через стакан на этой неделе у меня ничего не забирали почти.
Вот и думаю, кто и по какой цене отгрузил 80 тыс.
И будет ли он снова набирать ниже, возможно даже 100 тыс с учётом в разнице цены.
Тут как бы очередь на покупку, чтобы не мешать друг другу. )))
Движение вверх было не очень мощным, а вот вниз просто красота. И плиты появились свыше 40к. И плавно вниз шло без отскоков, спред минимальный, почти все время трех-четырехзначная покупка на границе спреда. Видимый покуп без колес, равномерно размазан, четырехзначный. Раздали на верху купленное на 3x, засадили спеков, и выкупили (как версия) на прибыль от раздачи у наиболее мощных спеков, которые объективно помогали, равномерно ставя на каждое деление , ну если не смотреть обезличенные.
Если это спредовый торговец, то и дальше он будет действовать также, вне зависимости от направления движения
Подождем, посмотрим чё решат. Есть вариант что будут через НПФ попробуют запустить. Физики не оправдали чаяний.
Нпф нельзя овк держать)
Знаю. Но если запустят ручеек через НПФ то капельки будут попадать и на стратегические предприятия. Второй это "выкуп" проблемных облигаций и их реструктуризация. А у кого выкупят, тут вопросы...
У меня есть ощущение что парни реально выходят из Руснефти.. а кто-то вынужден сливать ОВК чтобы удерживать котиры там, поскольку у него больший пакет в нём. Тут 400 посетителей..а там уже упало до 200... При том что здесь акции стоят в два раза дешевле.
Привет!!! покупай ВТБ, они ещё дешевле... разве цена акции это критерий? подскажи какая прибыль на 1 акцию Русснефти и прибыль на 2 Акции ОВК?
Привет!!! покупай ВТБ, они ещё дешевле... разве цена акции это критерий? подскажи какая прибыль на 1 акцию Русснефти и прибыль на 2 Акции ОВК?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.