Позвонил им чтобы уточнить инфу. ИП счета данное нововведение не касается, только счета физ. лиц. Брокерские счета попадают под это дело. Но если вы купили акции номинирование в долларах, то за держание таких акций комиссия взыматься не будет.
Поэтому получается те кто хочет продолжать хранить баксы, нужно заводить ИП счет. Как сказали выше, видимо скоро все банки придут к этому. Очень похоже на то что указиловка сверху.
Отморозок, я всегда советовал вставать на правильную, светлую сторону. Ты переворачивался на темную сторону силы, временами был прав, но не сильно.
На данный момент не предлагаю по еде делать ничего, потому что бабки есть на eu/si 922 и ед 922 на спредах этих контрактов вчера сровняли спред с 150-170пп до почти 0, сейчас вроде 70-90, лень считать. Единственное возможный безопасный на 99% способ зарабатывать, либо заморозить бабки до следующей кварталки, но чот исполняют, жду экстремумов, как будут - напишу
ЕЦБ оставил прежнюю ставку, хоть и пугали целый месяц, на этом задёрги, Все по плану пока что. Еда вниз пойдёт, а рублик в рост.
Наш ED или евробакс? Все таки это разные, никак не связанные вещи теперь.
В посте вижу что слово еда, но лучше уточнить)
Ты чертовски прав. Я всегда отталкивался от форекса и амерских графиков. Да, сейчас перерекос конкретный и по валютам, и по валютным товарам. Поэтому пока что перешёл на бОльшие таймы, графики амерские у меня....наши творят что хотят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.