Я за такой движ по часу. http://joxi.ru/gmvw6DbCeZop32 И пока не выпустят убыточные лонги сверху, думать о росте не очень уместно.
Только хотел нарисовать, а Джу уже нарисовал... Но, это только один вариант. Есть другой: - с текущих сразу на 145. - с текущих на 145, но не сразу. по ВА объяснять не буду...всё равно никто не торгует...
ставь стоп покупку выше 122 если поедут тебя не забудут на вокзале
Только хотел нарисовать, а Джу уже нарисовал... Но, это только один вариант. Есть другой: - с текущих сразу на 145. - с текущих на 145, но не сразу.
Это рынок, всё может быть. Я даже больше склоняюсь к тому что еще одного задерга может и не быть уже. Только вниз теперь.
Может такое быть. Но, если "первую волну"(А) пилили в пять волн, то в волне "В" пять тоже может быть. С другой стороны, вся эта кора была волна "В" пятиволновка. Тогда выход вверх.
Это рынок, всё может быть. Я даже больше склоняюсь к тому что еще одного задерга может и не быть уже. Только вниз теперь.
Может такое быть. Но, если "первую волну"(А) пилили в пять волн, то в волне "В" пять тоже может быть. С другой стороны, вся эта кора была волна "В" пятиволновка. Тогда выход вверх.
Только хотел нарисовать, а Джу уже нарисовал... Но, это только один вариант. Есть другой: - с текущих сразу на 145. - с текущих на 145, но не сразу. по ВА объяснять не буду...всё равно никто не торгует...
ставь стоп покупку выше 122 если поедут тебя не забудут на вокзале
Я в такие игры не играю. Буду брать на хай, лой. (145 или 95). И то на опционах, своего рода стоп.
Держатели депозитарных расписок ВТБ и Сбербанка столкнулись с трудностями при их конвертации Инвесторы ВТБ и Сбербанка не могут конвертировать выпущенные данными банками депозитарные расписки в акции — передает Reuters .
Операционные проблемы связывают с введенными на прошлой неделе санкциями против Национального расчетного депозитария (НРД).
Большое количество заказов на конвертацию таких расписок иностранными брокерами не выполняется, поскольку они отказываются проводить операции с ценными бумагами компаний, входящих в список SDN
Если депозитарные банки будут рассматривать взаимодействие с НРД как нарушение санкций ЕС, то конвертация депозитарных расписок будет технически невозможна
Держатели депозитарных расписок ВТБ и Сбербанка столкнулись с трудностями при их конвертации Инвесторы ВТБ и Сбербанка не могут конвертировать выпущенные данными банками депозитарные расписки в акции — передает Reuters .
Операционные проблемы связывают с введенными на прошлой неделе санкциями против Национального расчетного депозитария (НРД).
Большое количество заказов на конвертацию таких расписок иностранными брокерами не выполняется, поскольку они отказываются проводить операции с ценными бумагами компаний, входящих в список SDN
Если депозитарные банки будут рассматривать взаимодействие с НРД как нарушение санкций ЕС, то конвертация депозитарных расписок будет технически невозможна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.