по миниРи сделку прикрыл +2,27% все идет пока без огонька - объемов не вижу, не системно это, суммой входить Жду прям экшн с усилиями
Коллега, а в мини часто так хорошо наливают пиво?
на теперешнем рынке - через день или чаще миниРи пользую для небольших сделок и хеджа. Осваиваю "вечный" USDRUBF, но после одного демарша на 59,5 типа "планка" на нем, смотрю с опасением
по Si было усилие в шорт на 10мин и оно поглощено так что, на самом деле, ситуация не совсем для меня определенная. Пока на подножном корме
там коллега хорошую цель озвучивал 62к пиво наливают тут, а отработку будем сливать там если получится
у меня там уровня нет, он выше. если будет лонг, у нас там отличная цель на 66200+ по этому контракту. Но, думаю, с учетом праздников будет другая расторговка, беря во внимание офигительное контанго на след. контракт
там коллега хорошую цель озвучивал 62к пиво наливают тут, а отработку будем сливать там если получится
у меня там уровня нет, он выше. если будет лонг, у нас там отличная цель на 66200+ по этому контракту. Но, думаю, с учетом праздников будет другая расторговка, беря во внимание офигительное контанго на след. контракт
колы и вперед, могут 60250 потрогать завтра и оттуда на 65800
колы и вперед, могут 60250 потрогать завтра и оттуда на 65800
угу норм идея была. я тоже попробовал - потери мизерные а выгореть таки могло..
погляди по своим рисункам -нет ли на этой неделе возможности лой обновить (именно на этой -строго до пятницы включительно) если обновят там развилка большая может быть -либо в оццкок большой уйдут либо вниз уже серьезно.
счас вот думаю как конструкцию выстроить нормально ибо слиняю на неделю полторы... под лой чтоль отложку поставить. или к путлу прям счас колов добавить которые этого месяца... или ваще забить и ждать...дилемма
57500 выпадем ежели по тренду это будет красиво , хомяков накажем.
74 400... в силе, 71400 в краткосроке. Идеальные входы с лоев)))
привет! рад что живой) Не торгую но мне кажется , что интра сейчас не очень кормит поэтому не лезу, а мне она была очень интересна. То что написал - наверное неделя.
понял, есть такое, но только если ниже - под 100-108 уйдем , потом полтинник в районе 77 , и только потом твои. Поэтому рано на 47 планы строить - но очень возможно по факту, ломать будут постепенно туда.
понял, есть такое, но только если ниже - под 100-108 уйдем , потом полтинник в районе 77 , и только потом твои. Поэтому рано на 47 планы строить - но очень возможно по факту, ломать будут постепенно туда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.