Я вижу что на ветке люди каждый день постят как зарабатывают по 30%, 40%, 100% и т.д., соответственно крыть в условные 1-4% не хочу. Хочется чтоб тоже налили.
так это не работает, чтобы получить 40% к депо надо быть готовым потерять 40% депо, более того обычно так и получается, теряешь 40% , довносишь удваиваешь и тогда, если тебе повезет...
Да блин, я знаю. Я же троллю местных супер трейдеров.
так это не работает, чтобы получить 40% к депо надо быть готовым потерять 40% депо, более того обычно так и получается, теряешь 40% , довносишь удваиваешь и тогда, если тебе повезет...
Хехе...Кого троллишь то? Никто уж ничего не постит и не скринит здесь давно...Да и зачем троллить человека который рубанул 30 или 100% в отдельно взятый день(видел я и 2000%), рад за таких..конечно гораздо интересней посмотреть эквити за период год, или более, есть такие кто постят и это...Мне более интересно, чем эквити, подтвержденные данные, ну с ЛЧИ например, и тебя я там видел и других местных....и я там был, и заканчивал ЛЧИ с удовольствием, только из-за таких как ты постить не буду...деньги тишину любят.......
Хехе...Кого троллишь то? Никто уж ничего не постит и не скринит здесь давно...Да и зачем троллить человека который рубанул 30 или 100% в отдельно взятый день(видел я и 2000%), рад за таких..конечно гораздо интересней посмотреть эквити за период год, или более, есть такие кто постят и это...Мне более интересно, чем эквити, подтвержденные данные, ну с ЛЧИ например, и тебя я там видел и других местных....и я там был, и заканчивал ЛЧИ с удовольствием, только из-за таких как ты постить не буду...деньги тишину любят.......
и это правильно...мне допустим всегда были интересны наработки по ТС, но к сожалению их было не так много , и хорошо что перестали постить .А кто не опаздывал на уроки, тот себе успел наработки сделать. Теперь один флуд от скуки. Соскучился если честно по торговле.....посмотрел на рынок, вроде можно по своей прежней системе до 5% в день брать, но фактор СпецО мне психологически не нравится.
про невыплату процентов и так понятно, интересует подоплека, изнанка, чем грозит итп. спецы есть? че там мутят то?
по второму ничем не грозит, ситибанк обслуживал переводы по распискам и был платежным агентом, теперь из-за запрета США не может выполнять эту функцию. ничем ситибанку и РФ конкретно эта новость не грозит, это лишь констатация факта . про евро что то не понял, почему только евро.. странно
Я вижу что на ветке люди каждый день постят как зарабатывают по 30%, 40%, 100% и т.д.
Ты тоже пости Как в том анекдоте, когда приходит 70-летний дед ко врачу и жалуется: "Моему соседу 90, а он хвастается, что каждый день жену имеет; а я только раз в месяц могу". Врач: "Ну и что! Вы тоже хвастайтесь!"
про невыплату процентов и так понятно, интересует подоплека, изнанка, чем грозит итп. спецы есть? че там мутят то?
по второму ничем не грозит, ситибанк обслуживал переводы по распискам и был платежным агентом, теперь из-за запрета США не может выполнять эту функцию. ничем ситибанку и РФ конкретно эта новость не грозит, это лишь констатация факта . про евро что то не понял, почему только евро.. странно
ИМХО: EUR, потому как это "зрада" ЕС и "перемога" США. Еще один маленький шажок к разрушению экономики ЕС, - что вписывается в извечную концепцию США по экспорту своих внутренних проблем в остальной мир.
ИМХО: EUR, потому как это "зрада" ЕС и "перемога" США. Еще один маленький шажок к разрушению экономики ЕС, - что вписывается в извечную концепцию США по экспорту своих внутренних проблем в остальной мир.
убирать тейки с шорта еды? повезут в рай?
Проблема в том что у нас ED это уже не евробакс, но какой-то свой непонятный инструмент чего-то абстрактного. Слишком огромная раскорреляция с "реальными" форексными ценами на пару. Совсем другие конструкции и цены.
Причем даже в моменте на импульсы реакции нет. На примере. 1 июня на форексе цена за три часа (16-18 по МСК) улетела на -0.92%, это очень много и быстро для валюты. У нас в это же время ED вырос на +0.3%.
Проблема в том что у нас ED это уже не евробакс, но какой-то свой непонятный инструмент чего-то абстрактного. Слишком огромная раскорреляция с "реальными" форексными ценами на пару. Совсем другие конструкции и цены.
Причем даже в моменте на импульсы реакции нет. На примере. 1 июня на форексе цена за три часа (16-18 по МСК) улетела на -0.92%, это очень много и быстро для валюты. У нас в это же время ED вырос на +0.3%.
и не должно быть, наш рынок сильно изолирован в плане перетока капиталов, и в силу специфики торгового балланса евро находится на нашем рынке в большей зависимости от внутрених Российских факторов, чем от спекулятивной цены форекса.
и не должно быть, наш рынок сильно изолирован в плане перетока капиталов, и в силу специфики торгового балланса евро находится на нашем рынке в большей зависимости от внутрених Российских факторов, чем от спекулятивной цены форекса.
Логично, согласен. Но тогда получается нет смысла привязываться к внешним новостям и что там в экономике ЕС.
убирать тейки с шорта еды? повезут в рай?
сказали же, что еда на 0.85 пойдёт... а вот в каком контракте не упомянули, это уже пакую...
была б вола, желательно от лонга не хочется на си и газе сидеть
Логично, согласен. Но тогда получается нет смысла привязываться к внешним новостям и что там в экономике ЕС.
так там как раз не внешняя новость по работе национального дипозитария
.... пока не готов утверждать что мол да лонг по итогу, но личные весы начинают склонятся туда.. может ошибаюсь. увидим... .
все таки тороплю события пожалуй. при более внимательно рассмотрении, да тем более на свежем воздухе, все далеко не так однозначно оказалось. т.ч. пока я пожалуй воздержусь от категорических оценок. лично для меня проблемой вышло, что каркасы вверх вправят флетом, а каркасы вниз сливом. не люблю таких ситуаций(
опять же пресса всякая просто убивает своими загонами в зеленый ... https://lenta.ru/news/2022/06/06/ruble/ начитаешся таких статеек и сразу шарить на всю катлету прям чешется
прилетел в Калининград на недельку почилить, активничать не буду особо на неделе оставил какую-то хероту в пятницу, фигово отсыпают, ну да ладно лень торговать капец https://prnt.sc/yZHpnPXmCus5 (25-30пп что ли в плюсе ) пипсодроч на 2-3 часа с открытия ток может еда откупится с планки, а там один хрен от лонга надо будет газ красава
евро .из за санкций наверно. 6 пакет все такое. ну внешне выглядит будто хотят что то вроде технического дефолта устроить. типа перекрыть возможность платить по обязательствам. ну если я правильно понял.
хотя лично меня не покидает ощущение что вся эта возня в общем то тупо разводняк договорняк итп. единственное что смущает, если все это разводняк\договорняк,то что этому мало времени в инетиках уделяют - типа проскочило и все. при создании одупляющих инфошаблонов действуют не так вроде бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.