Виктор поясните, как так получается, что у вас такие серьёзные объёмы мрск сз , вы очень давно их держите, периодически звоните в их контору, т е держите руку на пульсе именно этой шарашки , вроде занимались рынком ещё в 90-х, и даже за рубежом, и у вас такие ошибочные ожидания от деятельности этой мрск сз ? От суммы дивидендов, от роста котировок?
При таких внешних данных прям как-то не профессионально получается....🤔
Виктор поясните, как так получается, что у вас такие серьёзные объёмы мрск сз , вы очень давно их держите, периодически звоните в их контору, т е держите руку на пульсе именно этой шарашки , вроде занимались рынком ещё в 90-х, и даже за рубежом, и у вас такие ошибочные ожидания от деятельности этой мрск сз ? От суммы дивидендов, от роста котировок?
Ну, я же уже объяснял... Дивы конечно же хорошо... Рост ценника тоже...
Но, для меня главное в СЗ, что только в этой компании я реально могу купить место в СД... Я не для себя стараюсь... Мне это место не нужно... Но, моя Софийка может начать с хорошего жизненного гандикапа... Я хочу ей подарить удочку... Что бы она сама смогла зарабатывать, вращаясь в кругу весьма влиятельных лиц... А старт в такой серьёзной компании... Это дорогого стоит...
Но, для меня главное в СЗ, что только в этой компании я реально могу купить место в СД... Я не для себя стараюсь... Мне это место не нужно... Но, моя Софийка может начать с хорошего жизненного гандикапа... Я хочу ей подарить удочку... Что бы она сама смогла зарабатывать, вращаясь в кругу весьма влиятельных лиц... А старт в такой серьёзной компании... Это дорогого стоит...
Воот.
Я так понимаю что переложившись сейчас из центра в сз вы уже сами можете занять место в СД И это возможно самый удачный момент
Но только кому нужен такой советчик директор который постоянно ошибается и в дивидендах и в котировках? 😁😁
И всё же такие существенные ошибки в ожиданиях как получаются?
Воот.
Я так понимаю что переложившись сейчас из центра в сз вы уже сами можете занять место в СД И это возможно самый удачный момент
Но только кому нужен такой советчик директор который постоянно ошибается и в дивидендах и в котировках? 😁😁
Эдак ты такими советами Виктору последний источник див отберёшь. Конечно получка в совдире хорошая ,но в вход в совдир не 1 и не 2% ,а как минимум около 10 % и продажа Центра и переклад не даст даже и 3 % участия Виктора в капитале СЗ. Да и есть ещё риск допок в СЗ . Я бы не стал так рисковать и все надежды на СЗ перекладывать.
Дело не в допке,а в тарифе...ленэнерго раздопили на помоему на 37 млрд,пипец какая сумма,но и тариф подняли в 2 раза...обычка ленэнерго тогда стоила 2 р,сейчас 7 ,сз так и стоит под 3....пускай допят ,главное тариф,чтоб подняли, это источник прибыли..,,да и номинал тут 10 к,значит и допить, если будут ,то по 10...
Я вот не пойму одного, почему то все считают,что сз более вероятней раздопить,чем тот же центр....,если ты допишь сз например на 10 млрд по цене 10 копеек и центр по цене 30 копеек на те же условные 10 млрд,то эффект размытия доли приблизительно одинаков,уменьшение доли миноров ровно в 2 раза,а теперь риторический вопрос, кто более интересен россетям по величине и регионам присутствия-центр или сз,причем у центра общий долг 75,а у сз 35 млрд....
По самаре и оренбургу там тарифы поднимают с 1 июля,там должно порасти...саратов и ульяновск тоже,но не сильно,остальная пенза и мордва это мелочевка...
Ещё немного допок в Юге и он просто уйдёт с биржи ,как наверное и Кубань и СК и Томск. По этой причине направлять тут и в тех бумагах деньги на дивы не имеет большого смысла.
Эдак ты такими советами Виктору последний источник див отберёшь. Конечно получка в совдире хорошая ,но в вход в совдир не 1 и не 2% ,а как минимум около 10 % и продажа Центра и переклад не даст даже и 3 % участия Виктора в капитале СЗ. Да и есть ещё риск допок в СЗ . Я бы не стал так рисковать и все надежды на СЗ перекладывать.
Да и менять многомилионные дивы на ЗП в СД как-то тупо. И народ видать думает что раз в СД то на форуме инсайды польются рекой
Да и менять многомилионные дивы на ЗП в СД как-то тупо. И народ видать думает что раз в СД то на форуме инсайды польются рекой
Нус, если денег дохренища, то и можно в совете директоров посидеть у миллиардеров свои таракашки в голове
Допки, в сетях обычно положительное событие, поскольку происходят намного выше рыночной цены. Например, если в СЗ удвоят число акций по 10коп, то прибыль вырастет в 3 раза за счет снижения % по кредитам и дивиденд на акцию вырастет. Разумеется, если тарифы будут не хуже.
Допки, в сетях обычно положительное событие, поскольку происходят намного выше рыночной цены. Например, если в СЗ удвоят число акций по 10коп, то прибыль вырастет в 3 раза за счет снижения % по кредитам и дивиденд на акцию вырастет. Разумеется, если тарифы будут не хуже.
Для меня это было бы крайне отрицательным событием... Ибо, это размыло бы Сонькин пакет в два раза... С 1% до 0.5% уставняка...
Но, Слава Богу!!... Я пока не вижу причин для допки... Ибо, по РСБУ СЗ стала генерить неплохую ЧП... А на МСФО, по-моему, можно уже забить...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.