помню Мисс Уотсон сдала (или хотела) Гекльбери Фина в пансион "все включено" за 1 доллар на год , а сичас ? - тьфу
P.S " А кончается книжка вот чем: мы с Томом нашли деньги, зарытые грабителями в пещере, и разбогатели. Получили мы по шесть тысяч долларов на брата – и все золотом. Такая была куча деньжищ – смотреть страшно! Ну, судья Тэтчер все это взял и положил в банк, и каждый божий день мы стали получать по доллару прибыли, и так круглый год, – не знаю, кто может такую уйму истратить"
Да затрахали они! Целый день на кнопке, пошёл бегать , пробегусь по набережной проветрюсь, а обычка хоть будут дивы, хоть нет, вниз сильно не убежит) Натик, по обычке будет свеча?))
Да затрахали они! Целый день на кнопке, пошёл бегать , пробегусь по набережной проветрюсь, а обычка хоть будут дивы, хоть нет, вниз сильно не убежит) Натик, по обычке будет свеча?))
Везёт Тебе. Тут, блин, изо дня в день, Годами, и обороты, и сделок Более Сотни Бывало, Плюс Люди читают Ответственность Уставать некогда ! Вышел, короче, пока что Возможно, Самое интересное по Мече это Перенос позы на Следующий День
Зачем на кнопке? Сразу докупать? Я вот думаю - может махнуть обычку на префку? Дивами разжиться а то обычка не растет, долг не гасят
- Сарочка, ты всегда делаешь мне нервы. Почему я должен ждать тебя так долго?! - Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной
Пишите, люди, пишите. Чтобы не было скучно за бесцельно отнятое у нас время местным мажором. вместе с директорами - Им невместно сразу сообщать холопам о своем решении, пусть ждут в прихожей, томятся ещё день-два.
Нехорошо и главное подозрительно, а ещё Волчик всегда оглядывается по сторонам - научили на рынке. Главная мысль сейчас - если не сообщили сразу на сл. день - значит га... новость с полным откатом или частичным на самые низы.. Решили раздать ещё билеты тем кто не успел. Ну ладно, что делать? без напряга посматриваю ненапряжно и жду конца - когда мажор помашет и раздаст пирожки.
Набережная в каком месте?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.