ВОТ смотри это у меня 3 нога не влезла в листочек, поэтому я и нарисовал вариант Б ну чтоб влезало всё это я уже 100 раз описывал и цели и куда жду и почему, и Волку писал что возврат на линию выхода из треугла автоматом отправит нас вниз, ибо рынок он всё видит, роботы работают. Просто какой смысл сейчас шортить ибо мы подходим в варианту "Б" не можно, но только если будут дергать вверх и мы тут их накажем. полный шорт был очень хорош на 2 волне так сказать , и выход. Внутри дня на 15 минутах и на часах можно хоть в обе стороны стоять.
ВОТ смотри это у меня 3 нога не влезла в листочек, поэтому я и нарисовал вариант Б ну чтоб влезало всё это я уже 100 раз описывал и цели и куда жду и почему, и Волку писал что возврат на линию выхода из треугла автоматом отправит нас вниз, ибо рынок он всё видит, роботы работают. Просто какой смысл сейчас шортить ибо мы подходим в варианту "Б" не можно, но только если будут дергать вверх и мы тут их накажем. полный шорт был очень хорош на 2 волне так сказать , и выход. Внутри дня на 15 минутах и на часах можно хоть в обе стороны стоять.
баксами занимался, збер не интересен в РИ и СИ все самое интересное, а этот тухляк свое отлетал, кто его купит на года будет инвестором, а вложенные в бумахи бапки сожрет инфляция
баксами занимался, збер не интересен в РИ и СИ все самое интересное, а этот тухляк свое отлетал, кто его купит на года будет инвестором, а вложенные в бумахи бапки сожрет инфляция
надо чтоб одни инвесторы отмучались а другие ими стали рублей по 70
надо чтоб одни инвесторы отмучались а другие ими стали рублей по 70
вот зачем тебе этот шлак без дивов? Туалетную бумагу можно по назначению использовать - а это что? Засаживание бабла
Картиночка работает.
Не силен в ВА, но разве третья волна не самая длинная (1.6 и более волны 1)? И вторая волна не сделала даже 23% отката первой по картинке. Ладно, я всё равно не верю в Элиота, не сложилось. Просто заметил мельком. Может так и должно быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.