Хорошо бы там с дивами обломали, чтобы переток бабла пошел из Роснефти в Газпром
Кому это хорошо ???
Вы что же тут, призываете лишить собратьев по несчастью Дивидендного дохода ?
Я вот не держу Газпром, зато Роснефти по самое нихачу....
Ну на рынке каждый сам за себя. Меня вон в Сбере совсем кинули. Сейчас объективно Газпром на коне, а у нефтянки много разных проблем и приключений, ладно, пусть Сечин не кидает роснефтянников, а перенесет дивы на осень, думаю всех такой расклад устроит.
не дают расти по одной причине:добро на шорты с 1 июня)вот набьются хомяки -экстремалы и после 1 числа полетим на 350+,а сейчас делается все,чтоб их заманить.......
То есть, сейчас шорты не дают? А разрешат только с 01 июня? И народ попрет, в надежде на падение акции при таких доходах?
А я думаю очень много будет зависить от внешки. Стабильности нет!(С)
А что с внешкой? Хуже чем сейчас - уже только если угроза прямого конфликта с НАТО. Что все-таки маловероятно особенно на фоне наших успехов на Донбассе. Я больше волнуюсь за цены на газ - вот они в течении лета реально могут поднасрать. Но не факт. А осенью думаю будет очередная волна роста цен.
Тут за последнее время столько всего случилось, что теперь во что угодно можно поверить, в том числе и в новых черных лебедей, так что не будем зарекаться, даже перечислять не буду возможные проблемы, чтобы не накаркать.
Вы что же тут, призываете лишить собратьев по несчастью Дивидендного дохода ?
Я вот не держу Газпром, зато Роснефти по самое нихачу....
Ну на рынке каждый сам за себя. Меня вон в Сбере совсем кинули. Сейчас объективно Газпром на коне, а у нефтянки много разных проблем и приключений, ладно, пусть Сечин не кидает роснефтянников, а перенесет дивы на осень, думаю всех такой расклад устроит.
По Башнефти тоже интрига сохраняется. А Сбер поступил по свински.
А я думаю очень много будет зависить от внешки. Стабильности нет!(С)
А что с внешкой? Хуже чем сейчас - уже только если угроза прямого конфликта с НАТО. Что все-таки маловероятно особенно на фоне наших успехов на Донбассе. Я больше волнуюсь за цены на газ - вот они в течении лета реально могут поднасрать. Но не факт. А осенью думаю будет очередная волна роста цен.
По Башнефти тоже интрига сохраняется. А Сбер поступил по свински.
Да слов нет, я понимаю когда Костин в очередной раз обосрался и его опять в третий уже раз от банкротства спасать надо, но у Сбера то жирок есть и текущий кризис конечно ударит, но в долгую Сбер еще выиграть от него может, так как опять мелкие банки посыпятся. Уж на приву то могли дать дивы - шакалы.
Пытаюсь сейчас разобраться и понять вчерашнее движение рисованного доллара. Вчера в источниках писали, что связано с ключевой ставкой. Что ставка упала на 3%, поэтому $ так вырос. По логике, если ставка будет выше -$ будет падать? Посмотрел изменение ставки за 28.02.2022 до 20%, Доллар был 83, стал 93. Опять лапшу на козырёк вешают.
Пытаюсь сейчас разобраться и понять вчерашнее движение рисованного доллара. Вчера в источниках писали, что связано с ключевой ставкой. Что ставка упала на 3%, поэтому $ так вырос. По логике, если ставка будет выше -$ будет падать? Посмотрел изменение ставки за 28.02.2022 до 20%, Доллар был 83, стал 93. Опять лапшу на козырёк вешают.
На курсы влияют слишком много факторов, экономических и политических. А вы пытаетесь привязать курс только к одному - к ставке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.