а с 1 июня надеюсь никто не захочет зашортить гп... иначе разуют к чертовой матери
Желающих будет очень много, просто психология, сильно вырастем, да еще и физики по шортам соскучились... думаю вполне и 500 может к див отсечке... там фронт трещит у укров на последнем издыхании, плюс санкции закончились, плюс рубль слабеет и так далее
А может ключи от квартиры!??? Так то поздравляю всех живущих ветки с диииивными дивами! И если посмотреть историю, то я один из первых сказал, что будет 52.5!!! И да, Чур, Лис, Олегвольф, если читаете--поздравляю!!!
Разделяю радость ДИВа в офуительном порыве--МЫ победюкииии! И по чесноку надо сказать спасибо Партии и правительству Газпрому и руководству за такие хорошие показатели! Апплодисменты!
Думаю теперь в район 320-340 придет и там будут ждать уже голосовалки на годовом собрании, а после одобрения (тьфу тьфу чтобы не сглазить) уже штурманут 380-400, там можно будет и спрыгивать частично
Думаю теперь в район 320-340 придет и там будут ждать уже голосовалки на годовом собрании, а после одобрения (тьфу тьфу чтобы не сглазить) уже штурманут 380-400, там можно будет и спрыгивать частично
Не, я проходил такое в ГП. Тут или боковик на текущих, затем переставят выше, либо еще в течении нескольких дней рост по 3-5% и потом боковик. Смотри прошлые сценарии, когда объявляли такие дивы на низких ценах по отношению к дд.
так там как правило тормозные дома и фондешники входили,... а тут кроме своих доморощенных кому входить то??? те что за бугром только слюни могут пускать...
Мы то откуда знаем? Но смотри, шортов на споте нет, то есть это чистые покупки. В 2019г при аналогичном задерге зашло 182млн. бумаг, это при средней цене в 180р., сейчас уже зашло 131млн. по средней 280р., кто они и откуда без понятия, но факт в том что "они" есть и бороться с таким крупняком не стоит.
Самое главное здесь не просто в дивах по 52 рубля. А в том, что Газпром наконец-то развеял все вопли скептиков про то, что "государство жадное, удавится платить честные 50%". Как видим - никто не удавился. Это повышает вероятность того что и в следующем году мы увидим очередной рекорд по дивам - и далее ГП будет платить честно. А это в свою очередь значит, что уже можно строить долгосрочные прогнозы и модели оценки исходя из див.доходности 50+рублей. Это весьма позитивно скажется на рыночной стоимости акций - думаю до конца года увидим 400 а может даже и 500.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.