Если недельки посмотреть, то не завершаем ли мы в этом году отрисовку второго плеча? Голову в том году отрисовали.
Первое судя по всему отрисовали в 2019 году. У него кстати пики тоже в районе 268-270 (полгода около него провели). Чтобы завершить фигуру, надо чтобы дивы не полные дали и пошли вниз от 270, а не вверх. И тогда точно путь даже не на 201 на 153 открыт (или даже 122)!
Это другой взгляд, а не по возрастающему или нисходящему тренду. Но опять же я начинающий и могу некорректно графики видеть. Будет интересно что скажите на мою гипотезу.
а потенциал снижения по фигуре какой? - 100р за акцию? так не быват, поэтому неактуально
Если недельки посмотреть, то не завершаем ли мы в этом году отрисовку второго плеча? Голову в том году отрисовали.
Первое судя по всему отрисовали в 2019 году. У него кстати пики тоже в районе 268-270 (полгода около него провели). Чтобы завершить фигуру, надо чтобы дивы не полные дали и пошли вниз от 270, а не вверх. И тогда точно путь даже не на 201 на 153 открыт (или даже 122)!
Это другой взгляд, а не по возрастающему или нисходящему тренду. Но опять же я начинающий и могу некорректно графики видеть. Будет интересно что скажите на мою гипотезу.
а потенциал снижения по фигуре какой? - 100р за акцию? так не быват, поэтому неактуально
Потенциал, с моей точки зрения, через год 153, а через два(как раз к 2024) до 122. Я не про то что бывает или нет, а чисто про график и по возможному сценарию.
Этот вариант тоже не исключаем. Но по логике должны рвануть вверх. В конечном счете надо реализовать лок. цель на 310. Так будет правильнее и процесс управляемый вырисовывается. Это если, конечно, гром не грянет и мужик....
А если Европа в разы снизит объемы поставок и будет брать в 2 раза дешевле?
Минобороны РФ заявило об уничтожении цехов завода "Мотор Сич" в Запорожье.........китайцы туды денег влили и все тютю
Есть завод, нет завода, а кахлам денюжки китайцам отдавать придется.
Жадность фраера сгубила.(С)
В Телеге прочитал следующее мнение: Отмечу, что если бы "Мотор Сич" продали китайцам, то скорее всего никто бы в завод не стрелял. Теперь прилетели последствия кидка.
В целом согласен. Хохлы китайцев жестко кинули с заводом по наускиванию США - я думаю это одна из причин по которой Китай сейчас придерживается не то что нейтралитета, а занял принципиально пророссийскую позицию. Так что мы не по Китаю отбомбились, мы за Китай наоборот отомстили ))
Ясна, панятна, решили придерживаться вчерашней тактике и высаживать до последнего
Может помня вчерашний финт, многие не будут истерично скидывать? Но много роботов развелось, а им пофигу вчерашнее, они видят импульс вниз и сбрасывают, пока не увидят импульс вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.