знаете чо думаю, по осени, если сша и ес не одумаются, большой бабадум может у них начать возникать... Народ сам попрет на амбразуры когда бабло кончится и все траты еще подорожают даже от текущих цен. Сами полезут СП2 открывать
знаете чо думаю, по осени, если сша и ес не одумаются, большой бабадум может у них начать возникать... Народ сам попрет на амбразуры когда бабло кончится и все траты еще подорожают даже от текущих цен. Сами полезут СП2 открывать
Про СП2 можно забыть, это металлолом. В Европе активно обсуждают реанимацию угольных электростанций и это в сложившейся ситуации разумно. Плюс в ветряки еще ввалят хренову тучу денег. Плюс Балтик пайп запускают летом, плюс СПГ-терминалы строят. Думаю вполне реально, что через 2-3 года зависимость Европы от Газпрома сильно снизится, а наши жулики новую трубу в Китай за это время построить не успеют.
Они нам подсказывают уже, как надо себя вести в условиях, когда на тебя давят со всех сторон, а наше прав-во как наивные школьницы, у нас украли активы, а мы госдолг им платим, нам санкции на все, а мы так и продолжаем поставлять им ресурсы "БЕЗПЛАТНО", вот скажите, я просто может чего-то не понимаю, вот принесли они свои бумажки газпромбанку, обменяли на рубли, забрали газ, только мы то все равно не можем на них ничего купить! Почему нельзя сделать так: Хотите газ, пожалуйста, вы нам поставляете оборудование для машиностроения, другие высокотехнологичные товары, которых у нас нет, мы вам газ, а это х...я какая-то получается! И таки здравствуйте
Всё будет зимой.
Мы не бесплатно продаём. Мы приучать их, что всё это продаётся за рубли.
Про СП2 можно забыть, это металлолом. В Европе активно обсуждают реанимацию угольных электростанций и это в сложившейся ситуации разумно. Плюс в ветряки еще ввалят хренову тучу денег. Плюс Балтик пайп запускают летом, плюс СПГ-терминалы строят. Думаю вполне реально, что через 2-3 года зависимость Европы от Газпрома сильно снизится, а наши жулики новую трубу в Китай за это время построить не успеют.
Это всё необоснованные фантазии европейских политиков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.