только что заметил, что у нас еще юань, оказывается, на месте стоит, -1% за день рубль ко всем валютам по разному укрепляется, к некоторым даже сильнее, чем те укрепляются к другим
только что заметил, что у нас еще юань, оказывается, на месте стоит, -1% за день рубль ко всем валютам по разному укрепляется, к некоторым даже сильнее, чем те укрепляются к другим
ну это то как раз логично, укрепляется к тем валютам, в которых профицит торгового баланса выше. а компенсировать это движение в условиях ограничения трансграничных валютных операций рынок не может
ну это то как раз логично, укрепляется к тем валютам, в которых профицит торгового баланса выше. а компенсировать это движение в условиях ограничения трансграничных валютных операций рынок не может
понятное дело, что логично но омг, дайте мне 350 пипсов в еде
я уж всё вам написал Юань будет 1 к 1 формула такая 1 Р=1Ю тождество а гениально
Зря не шортил Сишку , я не знаю там просто тупо дают шортить и дают, я писал говорил. Нахер эта Еда нужна мутно непонятная понятно одно что бакс ее победит ибо цель развалить Евро экономику, не сразу конечно , но по концовке точно
я уж всё вам написал Юань будет 1 к 1 формула такая 1 Р=1Ю тождество а гениально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.