не , это тиньков приажуел. а я думаю куда бабло уходит, я на эту неделю тыщь 40 только на комиссию угрохал. по фьючерсам , этт пиздц
чот ту мач, если не опцы по много тыкать, у меня тогда тож по 10кес в день уходило на комсу тинек куятина имх для купил забыл на ммвб и спб и валюте нафиг он нужен?
пока по фьючам было 10р за сделку устраивал тем, что ввод вывод мгновенный на счет, даже клиринга ждать не надо. финам несколько часов дрочит. а сечас 0.04 процента поставили с 16 го оказывается
чот ту мач, если не опцы по много тыкать, у меня тогда тож по 10кес в день уходило на комсу тинек куятина имх для купил забыл на ммвб и спб и валюте нафиг он нужен?
пока по фьючам было 10р за сделку устраивал тем, что ввод вывод мгновенный на счет, даже клиринга ждать не надо. финам несколько часов дрочит. а сечас 0.04 процента поставили с 16 го оказывается
0.04 это овердофига на плечистых фучах типа голды, газа, валюты, про еду молчу =/
0.04 это овердофига на плечистых фучах типа голды, газа, валюты, про еду молчу =/
я вообще был на бесплатном тарифе, там сейчас 0,3% сделали. хз, какие там у них планы, но ловить там сейчас нечего
кто шортит сишку по утрам тот поступат мудро! Мишки идут к тебе свинья! Не мы пойдем к кролику - матрац потрошить! https://youtu.be/gom-z7yr6Fk спасибо ! дыра это Нора!, кролик угощает!
кто шортит сишку по утрам тот поступат мудро! Мишки идут к тебе свинья! Не мы пойдем к кролику - матрац потрошить! https://youtu.be/gom-z7yr6Fk спасибо дыра это Нора!, кролик угощает!
думал по оп после пятницы хотя бы -100к коней лонгов будет на си у физиков хрен бы там плавал, почти ничего не поменялось в си не лезу, пытаюсь понять новую логику еды кмк чот должны поменять, слишком легкая страта была, что аж 33% с начала мая дала
кто шортит сишку по утрам тот поступат мудро! Мишки идут к тебе свинья! Не мы пойдем к кролику - матрац потрошить! https://youtu.be/gom-z7yr6Fk спасибо дыра это Нора!, кролик угощает!
думал по оп после пятницы хотя бы -100к коней лонгов будет на си у физиков хрен бы там плавал, почти ничего не поменялось
так лонгують, набивают матрацы, так что каждое утро мы будем к ним ходить в гости, ладно я уехал.
Всем привет. Странно, почему сберка еще не очке после выхода информации об отмене дивов?! Я его там подобрать хотел. Слишком высокую среднюю свою разбавить.
пожалуй, лучше на всратости русрынко позарабатываю)
Ну как хочешь.
они могут выкупать спот, си с места не сдвинется, а потом куда бахнет - да х его знает на норм спреде тома и си 600-700 на текущий момент, пшли короч, не понимаю в еде осторожно сижу
Всем привет. Странно, почему сберка еще не очке после выхода информации об отмене дивов?! Я его там подобрать хотел. Слишком высокую среднюю свою разбавить.
они могут выкупать спот, си с места не сдвинется, а потом куда бахнет - да х его знает на норм спреде тома и си 600-700 на текущий момент, пшли короч, не понимаю в еде осторожно сижу
ну ее еду , газ вон идет куда надо
ну писал бы когда входил тогда, а то газ у него пошел) щас у меня пойдёт, или не пойдёт, но я один хрен не сдамся
там уже 2200 на си и 1700 на еу как минимум проц светит к вечеру
я в газе вообще идиотскую игру затеял, просто захожу в шорт по рынку, ставлю 0.2-0.3 тейка, потом в рандомный момент повторяю. по валюте поддержу, стоп утрата профита от газа
я в газе вообще идиотскую игру затеял, просто захожу в шорт по рынку, ставлю 0.2-0.3 тейка, потом в рандомный момент повторяю. по валюте поддержу, стоп утрата профита от газа
это баловство там максимум 3-5кес дадут к вечеру, если выровняют я хз зачем фучи держат так высоко от спота, юрики не кроют шорты вроде (ну оп так показывает) вот в еде уже обмазан на 1/4 депоса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.