Я понял план торгов для инорезов на ММВБ. 26 ГП объявит о дивах. 27-ого или после выходных ГП вверх. 1 июня нерезов пустят на ММВБ(у них будет свой стакан). У них ГП пойдёт вверх Немного позже нерезов пустят к нам в стакан. Там уже обвала не будет. А вот со СБЕРОМ ситуация другая. СБЕР дивы не даст. Будет понижение. Инорезы будут скидывать. ГОСУДАРСТВО будет покупать. СБЕР потом ведь вырастет(не до 250,но всё-же). Так думаю.
Откуда информация, что нерезов пустят с 1 июня на биржу?
Пока 300 млрд не отдадут, не нужно предпринимать никаких попыток. Хватит быть добренькими со всеми.
А со Сбером, откуда информация про отмену див? Выложите ссылку на источник.
Reuters узнал о решении Германии и Италии платить за газ в рублях Берлин и Рим, прежде чем разрешить своим компаниям открывать рублевые счета в Газпромбанке для оплаты российского газа, обсудили вопрос с властями ЕС и получили от них разъяснения, как не нарушить санкции.
Это замечательно - думаю в связи с этим - дивы будут = 52 рублям
Reuters узнал о решении Германии и Италии платить за газ в рублях Берлин и Рим, прежде чем разрешить своим компаниям открывать рублевые счета в Газпромбанке для оплаты российского газа, обсудили вопрос с властями ЕС и получили от них разъяснения, как не нарушить санкции.
Это замечательно - думаю в связи с этим - дивы будут = 52 рублям
Продадим ещё газа и казна пополнится. Да, ребят жаль, есть потери, но это война. Но, война для будущего мира! Это надо понимать. Там была очень серьёзная подготовка и это всё не для "зайцев в поле гонять". А для какой страны всё готовили там? Ну уж не любой европейской! Весь мир видит, что Россия встаёт с колен, экономически возрождается. Это и хотят задавить. А, что Вы говорите, на фермах тяжело, то да. У нас всегда тяжело было. Надо и здесь поднажать. Каждый человек должен сделать хорошо, хорошо свою работу и внести свой вклад и идеи развития. Тогда будет начало. Поверьте, если бы не наше вторжение, то про какое то развитие никто бы и не мечтал, отняли бы жизни многих у нас, на нашей земле. Просто нам ещё до конца не всё известно.
Встает с колен? Промышленность убили за 20 лет страна ничего не производит. Зависимость от импорта в том же автопроме 95%. Образование деградирует, медицина тоже, Тотальная коррупция, отсутствие сменяемости власти, огромная естественная убыль населения (вышли на 1 млн. человек в год), стремительный рост оттока квалифицированных кадров из страны. Как то больше на заход в штопор похоже.
А чего минусуем то? Я же ничего особенного не написал, все как есть на самом деле. Видимо у народа из аргументов только пропаганда в голове и минусы остались.
Все знаете,что появился новый вирус "оспа обезьян"? Есть в ЕВРОПЕ,США,АВСТРАЛИИ,АЗИИ,других странах. РОССИЯНЕ не едут в другие страны,правильно. В РОССИЮ никого не надо пускать,чтобы не завезли новую заразу.Посмотрим,как будут болеть недружественные страны.Ещё "попросят хлеба",и не только хлеба.
Все знаете,что появился новый вирус "оспа обезьян"? Есть в ЕВРОПЕ,США,АВСТРАЛИИ,АЗИИ,других странах. РОССИЯНЕ не едут в другие страны,правильно. В РОССИЮ никого не надо пускать,чтобы не завезли новую заразу.Посмотрим,как будут болеть недружественные страны.Ещё "попросят хлеба",и не только хлеба.
Может стоит думать не о том как они будут болеть, а о том, чтобы самим не болеть?
А то получается как в пословице: радость от того, что у соседа дом горит.
Встает с колен? Промышленность убили за 20 лет страна ничего не производит. Зависимость от импорта в том же автопроме 95%. Образование деградирует, медицина тоже, Тотальная коррупция, отсутствие сменяемости власти, огромная естественная убыль населения (вышли на 1 млн. человек в год), стремительный рост оттока квалифицированных кадров из страны. Как то больше на заход в штопор похоже.
А чего минусуем то? Я же ничего особенного не написал, все как есть на самом деле. Видимо у народа из аргументов только пропаганда в голове и минусы остались.
Может стоит думать не о том как они будут болеть, а о том, чтобы самим не болеть?
Конечно,надо думать,чтобы самим не заболеть. Прививку поставлю. Я В июле 2020г. болел КОВИДОМ. Через полгода сделал прививку. Потом ещё через полгода ещё прививку. Врач сказала,что больше не надо прививку от ковида. От оспы поставлю. Будьте здоровы!
Конечно,надо думать,чтобы самим не заболеть. Прививку поставлю. Я В июле 2020г. болел КОВИДОМ. Через полгода сделал прививку. Потом ещё через полгода ещё прививку. Врач сказала,что больше не надо прививку от ковида. От оспы поставлю. Будьте здоровы!
После прививки спокойней стало? У меня знакомые, что кололись все также болели.
Конечно,надо думать,чтобы самим не заболеть. Прививку поставлю. Я в июле 2020г. болел КОВИДОМ. Через полгода сделал прививку. Потом ещё через полгода ещё прививку. Врач сказала,что больше не надо прививку от ковида. От оспы поставлю. Будьте здоровы!
После прививки спокойней стало? У меня знакомые, что кололись все также болели.
Да,после прививки стало спокойней. У меня мать поставила прививку В январе этого года. Я её уговорил.Ей 81 год. Младшая сестра не хочет ставить. Ну прививку все по разному переносят. Сейчас стали послабления по ковиду. Но я в людных местах ношу маску.
А какие вообще мысли мне интересно у сидельцев как песочница резидентов будет торговаться, когда у нерезидентов ценник будет в разы ниже после открытия для них рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.