Так завтра и штаты с долларом навернуться, что ты будешь делать! Доллар, как средство сбережения уже в прошлом! Юани бери налом, или золото в слитках!
Любой товар так же может кануть Цена на золото - не объективна!) Она рождается в умах людей, это отражение веры людей в то, что найдутся люди, готовые купить этот товар
До нефтяной революции китовый жир кажется использовали, бедных животных истребляли прям, цены заламывали Пришла нефтянка - и сколько сейчас стоит этот жир, который никому не нужен
А золото? Разве оно нужно в таком количестве? Ну, объективно?) Для науки и промышленности нужен мизер от того, что добывают - остальное идет на хранение, сбережение от инфляции - вера!
Подорвите эту веру (да, это сложно, несколько тысяч лет уже этой вере в золото, но все же), и золото будет никому не нужно!
И это про все, не только про нефть, золото, алмазы, сталь, никель! Мир может поменяться, и что то останется историей, а что то станет новым золотом
Вот много пишут,что автопром РОССИИ падает.А зачем автопрому развиваться,наращивать выпуск автомобилей? Посудите:у нас в РОССИИ прироста народа нет. А зачем новые авто,если никто покупать не будет? Или хотят сделать так:5 авто на 1 человека? Я в принципе,могу купить автомобиль. Чтобы ездить в соседний дом за хлебом
Так автопром собирать машины не может, поставщиков российских нет. Если авто будут в рф собирать, себестоимость будет в разы дороже (по факту будут из бюджета деньги вливать) и качество будет соответствующее, как раньше никакое. И так по многим отраслям, в результате, дефицит, низкое качество, печать рублей и прочие прелести. Автоваз сократил выпуск в апреле на 72%, и такая ситуация во многих, многих отраслях. Экономика встанет к концу года.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 20 мая – везде слабые импульсы ВВЕРХ.
Всем большой привет! 1000 извинений, что не успел дать инфу по импульсной карте до открытия рынка, так как был небольшой семейный форс-мажор. Он, естественно, преодолён, но потрачено энное количество времени. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня, 20 мая? Есть одна общая составляющая импульсов на сегодня. Практически по всем секторам они ВВЕРХ, но очень слабые. Исключение составляет финансовый сектор. Он сегодня опять без импульса, а значит нет системности и все движения сегодня будут спекулятивные — лично я по этому сектору вне зоны торгов. Все остальные сектора сегодня, как уже писалось выше, со слабыми импульсами ВВЕРХ. К 17 и 18 мск, то есть ближе к закрытию основной сессии, слабые импульсы ВВЕРХ в угледобывающем секторе и секторе розничных продаж компьютерной техники будут усилены часовым импульсом ВВЕРХ. Вот и вся импульсная карта нашего рынка на сегодня, 20 мая. P.S. В связи с продолжением форс-мажора утром в понедельник, ситуацию по импульсной карте на этот день выложу здесь в воскресенье вечером. Вы уже знаете, что для метода Ганна абсолютно неважна дата расчёта. Хоть завтра, через год или на 100 лет вперёд — ошибки не будет никогда.
"Вы уже знаете, что для метода Ганна абсолютно неважна дата расчёта " А то ? конечно уже знаем
Ты давай не умничай, тебе нельзя умничать, а то опять разволнуешься, а тебе на почту идти, еще посылку с джинсами получать..
СТРАНА РОССИЯ- БАНКИ, ТРУБЫ, ВЫВОЗ МОЗГОВ, РЕКЛАМА ОРУЖИЯ, покорный народ. в стране только "купи-продай" работает. УРА Я В ПЛЕМЕНИ ИНДЁЙЦЕВ. ВЕЗИТЕ ОДЕЯЛА С БЛОХАМИ.
знакомая купила 10 тыщ баксов в сбере на прошлой неделе, курс 73 с копейками. Мало того, скоро поедет в США (по медицине) Снова байки травишь?
Купила или наличкой получила? Наличкой можно получить до 10 тыс. баксов если до спец операции была такая сумма на счете в валюте. Больше нельзя, вы наверно в вопросе не разобрались и пургу пишите. Вот как сам купишь и выведешь тогда пиши тут. А ваша знакомая, конечно, молодец.
Купила и отнесла домой. Налик. Видел сам. Сейчас собирает вещи, лететь через 3 хаба. Мне налик в валюте ни к чему. Мне нужны стабильные выплаты в рублях в виде дивидендов.
Les Echos: газовые доходы России от Европы могут составить рекордные $100 млрд - Ъ
Новый 20.05.2022, 09:29 На фоне резкого роста цен на газ Россия может получить рекордные $100 млрд экспортных доходов от Европы в этом году, что почти вдвое больше, чем в прошлом. К такому выводу пришло издание Les Echos, изучившее данные аналитиков Citi. Как пишет обозреватель газеты Винсент Колен, страны ЕС ежедневно отправляют «Газпрому» $200 млн несмотря на «санкции, громкие заявления и обещания эмбарго». По его оценке, сверхприбыли «Газпрома» полностью окупили газопровод «Северный поток — 2».
«Благодаря резкому росту цен Россия должна получить $100 млрд за газ, поставленный в Европу в этом году, что почти вдвое больше, чем в прошлом, когда цены уже были высокими. И это без учета доходов от нефти, угля и другого сырья»,— заявил он.
По мнению господина Колена, если западные страны будут покупать меньше голубого топлива, взлет цен компенсирует меньшие объемы поставок, поэтому «Россия выиграла первый раунд "энергетической битвы"».
«Угрожая эмбарго, но не предпринимая никаких действий, европейцы попали в ловушку, а Владимир Путин одерживает верх в этой ситуации»,— пишет обозреватель Les Echos.
Вспоминаю сказку. Про мужика и медведя! В данном случае.Медведь- это ЕВРОПА!!!!
Я честно офигеваю с европейцев. Ну ладно штаты - спрятались за лужей, газ и нефть у них есть, и других поджуживают. Но эти бюргеры то куда полезли на ежа с голой жопой? "Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы". Идиоты, по другому не скажешь.
СТРАНА РОССИЯ- БАНКИ, ТРУБЫ, ВЫВОЗ МОЗГОВ, РЕКЛАМА ОРУЖИЯ, покорный народ. в стране только "купи-продай" работает. УРА Я В ПЛЕМЕНИ ИНДЁЙЦЕВ. ВЕЗИТЕ ОДЕЯЛА С БЛОХАМИ.
ЧТО НАПРИМЕР? если у него отжали заводы и фабрики, впендюрили маленькую пенсию и большие тарифы.
Купила или наличкой получила? Наличкой можно получить до 10 тыс. баксов если до спец операции была такая сумма на счете в валюте. Больше нельзя, вы наверно в вопросе не разобрались и пургу пишите. Вот как сам купишь и выведешь тогда пиши тут. А ваша знакомая, конечно, молодец.
Купила и отнесла домой. Налик. Видел сам. Сейчас собирает вещи, лететь через 3 хаба. Мне налик в валюте ни к чему. Мне нужны стабильные выплаты в рублях в виде дивидендов.
Так почему она больше то не сняла? Вопрос такой не догадались задать? Надо за себя говорить, а не за того дядю, тетю, знакомую и т.д.
Особенно покорный, тоже раздражает. При всем при этом дома всё, что где то плохо лежало) =
ЧТО НАПРИМЕР? если у него отжали заводы и фабрики, впендюрили маленькую пенсию и большие тарифы.
Да какую пенсию, раньше производительность труда была ниже и на пенсии всем хватало, а сейчас люди горбячат до 60 с лишним лет и пенсия им не положена. Зато депутаты от 500 тыс. руб., мыслители великие типа Валуева сидят и чьи то сынишки. Философ Рогозин Роскосмосом руководит, бюджетные деньги получает. А пенсионерам денег нет, не заработали, надо возраст поднять.
Да какую пенсию, раньше производительность труда была ниже и на пенсии всем хватало, а сейчас люди горбячат до 60 с лишним лет и пенсия им не положена. Зато депутаты от 500 тыс. руб., мыслители великие типа Валуева сидят и чьи то сынишки. Философ Рогозин Роскосмосом руководит, бюджетные деньги получает. А пенсионерам денег нет, не заработали, надо возраст поднять.
да это не по причине денег было. им голосовательный аппарат надо было у руля придержать. теперь видимо с запада Донбасса добавят и военным мозг направят
власть-власть-власть.... не нужна власти промышленность и ваше благополучие, ещё другие методы есть её взять. с кем и с чем детей оставим???
Так почему она больше то не сняла? Вопрос такой не догадались задать? Надо за себя говорить, а не за того дядю, тетю, знакомую и т.д.
так больше не надо, это проижвание проезд и кушать на 3 человек на месяц. Операция оплатой онлайн прошла, авиабилеты тоже онлайн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.