Китай облигации американские продает уже вовсю... только китайцы все делают очень медленно.... не удивлюсь если вопрос с Тайванем они вообще только в 30ые годы начнут решать по-серьезному
И да и нет...тут надо будет посмотреть и поразмышлять... Не думаю, что китайцы такие тупые - скупать долг америки, при этом зная что она не отдаст ничем!...
Тупые как раз амеры - обсирать Китай 3 месяца за поддержку нашей спецоперации, а потом просить у них денег, чтобы использовать их против спецоперации, которую Китай поддерживает.... думаю, что как финов и шведов кинули с Нато, так же и амеров пошлют ... проект ленд лиза для Украины провалился.... закон одобрили, а денег нет
Правильно ли я понимаю, что при $ сейчас 58-60, цена на бытовую технику, ноутбуки должна упасть процентов на 40-50. Только будут втирать, что доставка через Луну, Марс, поэтому мы дешевле продавать не можем.
Ноуты выросли на 30% (покупал при курс в районе 100, сейчас на 30%+- все дороже!) и сети цену не снижают. Вымывается брендовый ассортимент, заменяется низкокачественным ассортиментом китайской и российской сборки.
Народ то не соображает, что курс рисованный и они импорт не получат по такому курсу.
Масло моторное в 3-4 раза выросло при снижении курса доллара в 2 раза. Население одурманивают жестко, когда соображать начнут, будет поздняк метаться. Классическая схема. Не было еще в современной российской истории, чтобы население не кинули на активы аффилированные с государством. Поскольку те кто поумнее давно сидят в валюте, сейчас параллельно с обвалом рубля еще и по валюте хотят кинуть.
Открытый интерес не растет... просто выбивают у слаборуких акции... максимум еще геп закроют со среды и на этом все кончится.... но что-то я дико сомневаюсь, что 260 вообще пройдут
Да, я к этому же хотел заметить..что когда курс болтался возле 75 рублей индекс бакса был 105! Щас индекс должен падать..и веренно и долго! так шта можем увидеть и 45 за доллар! а может в будущем и ниже...так что не торопитесь закупаться электроникой!
Да, я к этому же хотел заметить..что когда курс болтался возле 75 рублей индекс бакса был 105! Щас индекс должен падать..и веренно и долго! так шта можем увидеть и 45 за доллар! а может в будущем и ниже...так что не торопитесь закупаться электроникой!
Никогда такого не было, и вот опять! Черномор..
И те кто машину хочет поменять соответственно тоже не стоит торопится... а тот кто хочет продать - наоборот
Сейчас рекордный приток газа в страны ЕС, пока в Китае локдауны. СПГ переориентировался на Европу. Что будет, когда Китай вернется на рынок СПГ? Не все кто отказывались смогут восполнить недостающие объемы при помощи СПГ.
Открытый интерес не растет... просто выбивают у слаборуких акции... максимум еще геп закроют со среды и на этом все кончится.... но что-то я дико сомневаюсь, что 260 вообще пройдут
Пройдут. Ща фиксанты перед выходными сделают своё дело. 2 дня это в наше время большой срок.🙂
В электронном виде? Если то, что в электронном виде принудительно запрещают налом получить, то это записи, а не активы. Народ с налом то кидали сколько раз, а многие уже и в электронные записи российской системы верят.
вы всё можете понимать, всё можете предсказать... только быть страной-трубой на ВЫХЛОП ресурсов- это колония. страна третьего мира, так раньше называли.
если КитайЦЕВ начнёт сша прижимать- а значит не давать ему заказы, то он начнёт демпинговать с нашими ресурсами или по тихой сожрёт нас.
Пройдут. Ща фиксанты перед выходными сделают своё дело. 2 дня это в наше время большой срок.🙂
В любом случае - падение искусственное, и данное направление - обманка, ложь
В электронном виде? Если то, что в электронном виде принудительно запрещают налом получить, то это записи, а не активы. Народ с налом то кидали сколько раз, а многие уже и в электронные записи российской системы верят.
Так завтра и штаты с долларом навернуться, что ты будешь делать! Доллар, как средство сбережения уже в прошлом! Юани бери налом, или золото в слитках!
И да и нет! Дураки и консерваторы может и пойдут продавать..но только они проиграют...Ведь в понедельник вернуться в позу выгодно вряд ли получится!..там будет финишная прямая...И многие это понимают...кукляра тоже!
Валюта валится. ФАС пусть скажет магазинам:снижайте цены! Эти МАГНИТЫ,5-ки и подобные,-спекулянты. Доллар и евро в марте подскочили, цены в магазинах сразу вверх. А сейчас? Цены не снижают.
Об этом Миронов говорил , на канале ТВ - 24 . ФАС спит и ни каких мер не принимает .Так разберитесь с этим ФАСОМ тогда.
очень большая корпорация. её могут раздербанить, если власть сменится.
по ценам- цель правительства увеличить собираемость... отсюда и всё пляшет. цены-выгодны государству. ваши цены на газ , которым вы так долго радовались, ИДУТ К ВАМ. ДЕРЖИТЕСЬ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.