Тут как шорт и лонг...падение на рынке в ценах резко..а отрастание медленно...У них зеркалка..рост цен подскочил моментом..а вот снижение-это ж фиксить убыток (медленее)... Но в основном тупые...потому как другая реальность!!
Тут как шорт и лонг...падение на рынке в ценах резко..а отрастание медленно...У них зеркалка..рост цен подскочил моментом..а вот снижение-это ж фиксить убыток (медленее)... Но в основном тупые...потому как другая реальность!!
Потому что у нас породия на рыночную экономику. ФАС дремлет и ждёт команды фас. И приплюбсуйте сюда ещё коррупцию
я так поняла, что все старые долгосрочные пу анулировал. теперь новые хотят. там видимо и будут давить на новую валюту.
если что не так поняла, отпишись. короче все мы в одной лодке. если не потонем, то будем жить.
пошла я... работать.
не совсем так, не будет запад прогибаться, он прогибается временно, правильно так думать.
поэтому цель в рф , равно как и у запада, свои зоны влияния
мы не хотим проигрывать и они тоже не хотят
это борьба может закончится только объединением либо полным распадом мира на зоны влияния
евросоюз развалит пу, с каждыми странами в отдельности договорится. такой варик? а авторынок? так там остатки продают. продадут и дороже. китайские будете брать и ремонтировать. слово китайские- меня вырубает. итак всё дерьмо наклепали и ещё хуже наклепают в стране.
не совсем так, не будет запад прогибаться, он прогибается временно, правильно так думать.
поэтому цель в рф , равно как и у запада, свои зоны влияния
мы не хотим проигрывать и они тоже не хотят
это борьба может закончится только объединением либо полным распадом мира на зоны влияния
евросоюз развалит пу, с каждыми странами в отдельности договорится. такой варик? а авторынок? так там остатки продают. продадут и дороже. китайские будете брать и ремонтировать.
Им станет совсем больно когда наши начнут не просто в рублях оплату брать а контракты в рублях номинировать.. Но думаю до этого еще не скоро
я так поняла, что все старые долгосрочные пу анулировал. теперь новые хотят. там видимо и будут давить на новую валюту.
если что не так поняла, отпишись. короче все мы в одной лодке. если не потонем, то будем жить.
пошла я... работать.
Нет, все совсем не так. Действующие долгосрочные контракты никто не аннулировал. Но Путин выпустил указ о новом порядке их оплаты. В рамках этого указа меняется порядок оплаты и валюта платежа. Но валюта договора остается прежней (т.е. оплата хоть и осуществляется технически в рублях, но вот стоимость по прежнему рассчитывается исходя из цены газа в евро). Разумеется, даже изменение валюты платежа - это нарушение договора. Но Путин аргументировал это форс-мажором который сами же европейцы и устроили, наложив на нас санкции. Кто то с этим согласился. Кто то нет и ему закрутили вентиль. Как то так.
Ажиотаж ажиотажем , но если скупают рубли, то кто покупает валюту- кому она нужна в нынешние смутные времена в таких обьемах?
Открою секрет---ни-ко му! Эта "мировая" а вернее уже давно не мировая валюта НИЧЕМ!! не подкреплена...ни золотом, ни ввп ни недрами..хотя при большом долге я бы не отказался от земель отчуждаемых в пользу исца! Китай-слышишь!??? АУ??? __нужна китаю, чтоб скупить америку на корню...
Правильно ли я понимаю, что при $ сейчас 58-60, цена на бытовую технику, ноутбуки должна упасть процентов на 40-50. Только будут втирать, что доставка через Луну, Марс, поэтому мы дешевле продавать не можем.
Ажиотаж ажиотажем , но если скупают рубли, то кто покупает валюту- кому она нужна в нынешние смутные времена в таких обьемах?
Открою секрет---ни-ко му! Эта "мировая" а вернее уже давно не мировая валюта НИЧЕМ!! не подкреплена...ни золотом, ни ввп ни недрами..хотя при большом долге я бы не отказался от земель отчуждаемых в пользу исца! Китай-слышишь!??? АУ???
Китай облигации американские продает уже вовсю... только китайцы все делают очень медленно.... не удивлюсь если вопрос с Тайванем они вообще только в 30ые годы начнут решать по-серьезному
Открою секрет---ни-ко му! Эта "мировая" а вернее уже давно не мировая валюта НИЧЕМ!! не подкреплена...ни золотом, ни ввп ни недрами..хотя при большом долге я бы не отказался от земель отчуждаемых в пользу исца! Китай-слышишь!??? АУ???
В нал нигде не выведешь. Это все записи в мониторе. Наличный бакс фундаментально 130-150 будет 200+ скоро. У банков наличной валюты в 3 раза меньше чем обязательств в валюте перед физиками. Идет отжим налика.
инорезы хотят поросить в долг у китайцев бабла!
Только Китай взамен столько попросит вкусняшек,,,, Эрдоган и Нато просто детьми в песочнице покажутся
Китай облигации американские продает уже вовсю... только китайцы все делают очень медленно.... не удивлюсь если вопрос с Тайванем они вообще только в 30ые годы начнут решать по-серьезному
И да и нет...тут надо будет посмотреть и поразмышлять... Не думаю, что китайцы такие тупые - скупать долг америки, при этом зная что она не отдаст ничем!... Может они хотят опустить ея до плинтуса??? Как грится смерть кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке...ну и т.д.... Разбей яйцо и съешь яичницу!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.