В Госдуме РФ убеждены, что в ближайшее время неонацисты и украинские боевики начнут массово сдаваться в плен российским войскам по всей Украине.
"Я жду последующей сдачи по всей Украине. Нужно понимать, что скрыться никуда невозможно, идет расширенное наступление с юга, востока и так далее. Идет уничтожение командных пунктов и техники. Все складывается в нашу пользу. Я на 100% уверен, что будет все хорошо", — рассказал РИА ФАН депутат ГД от ЕР Виктор Заварзин.
Считаю , что выплата дивов Газпромом - в полной мере , будет зависеть от того сколько потребителей в Европе оплатят газ - рублями , надежда есть - самые крупные уже заплатили , или готовятся это сделать ...
Целевая цена акций Tesla снижена Wedbush's Ives о «эпической катастрофе» в Китае, «цирковом шоу» в Twitter Встречный ветер Tesla в Китае слишком «трудно игнорировать». Давний бык сокращает свою ценовую цель.
Замминистра иностранных дел РФ Андрей Руденко отметил, что решение продовольственного кризиса в мире требует снятия антироссийских санкций со стороны США и ЕС https://tass.ru/ekonomika/14670697?utm_source=y...
Хотите вывозить из Одессы зерно - снимайте санкции... да Россия весь мир за одно место сейчас держит.... и газ и зерно... а всепропальщики пусть дальше ноют... есть просто такие люди, которые всегда недовольны... а надо ловить момент... как люди тут в лонге с 201 сидят и не ноют)))
Замминистра иностранных дел РФ Андрей Руденко отметил, что решение продовольственного кризиса в мире требует снятия антироссийских санкций со стороны США и ЕС https://tass.ru/ekonomika/14670697?utm_source=y...
Хотите вывозить из Одессы зерно - снимайте санкции... да Россия весь мир за одно место сейчас держит.... и газ и зерно... а всепропальщики пусть дальше ноют... есть просто такие люди, которые всегда недовольны... а надо ловить момент... как люди тут в лонге с 201 сидят и не ноют)))
Снимут санкции, разблокируют счета, тогда можно разговаривать о зерне, удобрениях и пр.
График опять хрень какую-то рисует, какого черта спрашивается держат на этом уровне, уже закрыли бы геп, сняли бы как следует перекупленность, потом вверх. Естественно будут платить, все эти разговоры кислого ананаса просто троллинг, ГАЗ БРАЛИ, ГАЗ БРАТЬ БУДУТ!
Генсек ООН призвал ......... Значит мы должны им ( враждебным странам ) , не враждебным можно , даже нужно , допустить продовольствие и удобрение на мировые рынки. А как же с санкциями быть , вот пусть и убирают их , а там можно подумать и насчет продовольствия с удобрением. https://www.rbc.ru/politics/18/05/2022/62854c2e...
А чего реанимировать? Было же обсуждение, что разрешат Евро-0, можно без подушек безопасности и других прибамбасиков и опций. 4-е колёса, руль, ручной стеклоподъемник и вперёд...
График опять хрень какую-то рисует, какого черта спрашивается держат на этом уровне, уже закрыли бы геп, сняли бы как следует перекупленность, потом вверх. Естественно будут платить, все эти разговоры кислого ананаса просто троллинг, ГАЗ БРАЛИ, ГАЗ БРАТЬ БУДУТ!
А чего реанимировать? Было же обсуждение, что разрешат Евро-0, можно без подушек безопасности и других прибамбасиков и опций. 4-е колёса, руль, ручной стеклоподъемник и вперёд...
Встает автопром, падение Автоваза в апреле 72%. Но что-то все равно собирать будут.
ВАШИНГТОН, 19 мая /ПРАЙМ/. США рассматривают ряд мер, чтобы лишить РФ прибыли от нефти, например, ввести потолок цен или отрезать РФ от доступа к платежам за экспорт энергоресурсов, пишет газета New York Times. "Одна из мер, которую обсуждают американские чиновники, потребует от иностранных компаний платить за российскую нефть цену ниже рыночной стоимости, иначе они попадут под американские санкции", - говорится в сообщении газеты.
Какими словами это можно назвать.? Что значит платить цену ниже рыночной.? А чего, так можно было? Я тоже хочу бриллианты за 5 копеек, и унитаз золотой за 3 рубля, и много чего ещё хочу.... Они там тоже от безделья страдают. Все придумывают новые и новые пакеты санкций. Чем больше санкций, тем дороже энергоресурсы, металл, зерно, удобрения. Теперь же доставка через третьи страны. Покупать своё они нам запрещают, а наши товары им подавай. Некоторые, как Молдавия, вообще хотели газ в конце прошлого года в виде гуманитарной помощи. А то, видите ли денег у них нет, дайте за так. А у нас от экспорта, за счёт дорогой нефти и газа, денег копится все больше и больше.
ВАШИНГТОН, 19 мая /ПРАЙМ/. США рассматривают ряд мер, чтобы лишить РФ прибыли от нефти, например, ввести потолок цен или отрезать РФ от доступа к платежам за экспорт энергоресурсов, пишет газета New York Times. "Одна из мер, которую обсуждают американские чиновники, потребует от иностранных компаний платить за российскую нефть цену ниже рыночной стоимости, иначе они попадут под американские санкции", - говорится в сообщении газеты.
Какими словами это можно назвать.? Что значит платить цену ниже рыночной.? А чего, так можно было? Я тоже хочу бриллианты за 5 копеек, и унитаз золотой за 3 рубля, и много чего ещё хочу.... Они там тоже от безделья страдают. Все придумывают новые и новые пакеты санкций. Чем больше санкций, тем дороже энергоресурсы, металл, зерно, удобрения. Теперь же доставка через третьи страны. Покупать своё они нам запрещают, а наши товары им подавай. Некоторые, как Молдавия, вообще хотели газ в конце прошлого года в виде гуманитарной помощи. А то, видите ли денег у них нет, дайте за так. А у нас от экспорта, за счёт дорогой нефти и газа, денег копится все больше и больше.
Да уже и так российскую нефть с дисконтом в 35% покупают. Похоже маловат дисконт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.