Квик весь переливается в красках,, так смешно дергается,, будто немыслимая движуха происходит,, а на поверку никого нет,, позорище какое-то для страны,,
Квик весь переливается в красках,, так смешно дергается,, будто немыслимая движуха происходит,, а на поверку никого нет,, позорище какое-то для страны,,
Котище,, я уже встала в шорт,, по совету Маэстро,, я ему верю,,
как погода по шортам?
Отличная погода. Так держать. Шортить на лок лое кассу верняк. Соберут бумагу у слаборуких в узком диапазоне в течение пары месяцев и поедем туда, откуда все начиналось. Итого: года через 2 будет по тлиста. Как все любят. Там появятся новые сектанты сделок мечты и пицот и тысиси. p.s. И не говорите, потом, что вас не предупреждали.
Не могу терпеть,, как в шорт хочется встать,, хоть на чуть - чуть,, где этот Маэстро,, пипсовщик,, мне нужна компания,,
Тебе разве не говорили, что биржа - это "поляна" терпеливых?...,)
Нет,, мне говорили,, что биржа "поляна" ленивых,, Мне говорили,, - Курочка по зернышку клюет,, - Как потопаешь,, так и полопаешь,, - Хочешь есть калачи,, так не сиди на печи,, - Без дела жить - только небо коптить,, - Глину не мять - горшков не видать,, - Искусный плавец и на море не тонет,,
Бюро экономического анализа, подконтрольное Министерству торговли США, поделилось предварительными оценками состояния американской экономики после первого квартала 2022 года. По предварительным подсчетам, ВВП США упал за квартал на 1,4% годовых. При этом аналитики прогнозировали рост на 1%.
Среди причин снижения: ➖сокращение частных инвестиций; ➖существенное падение экспорта и параллельный рост импорта; ➖сокращение государственных затрат (особенно на оборонную отрасль). Тем временем потребительская активность была на все еще на высоком уровне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.