Привет,, котище,, у тебя шерсть чем-то черным испачкана,,
привет катанка!тетрадка у тебя распухлала от важных моментов!тетрадка из скольки листов?не пора новенькую заводить?или все в электронной форме фиксируешь,,?
Да какой Пхукет, ДИВ... Они поближе к гейр0пе держутся. Там у них перемога и им по 600 евро дают в месяц на харчи и жилье бесплатное. По крайней мере знакомая моей жены телеграфировала ей из Дрездена, так сказать. И показала ящик темного немецкого пива еще.
Да какой Пхукет, ДИВ... Они поближе к гейр0пе держутся. Там у них перемога и им по 600 евро дают в месяц на харчи и жилье бесплатное. По крайней мере знакомая моей жены телеграфировала ей из Дрездена, так сказать. И показала ящик темного немецкого пива еще.
Скорее всего так оно и есть. Хотя в прошлые годы в Тае их было немало.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 17 мая – тучи начинают сгущаться.
Всем большой привет! Как вы уже поняли из заголовка, наш фондовый рынок сегодня будут «разводить». Естественно, на несистемные покупки. Очень сложная (казалось бы, почему???) ситуация по Газпрому. Вроде бы идём вверх. И хорошо идём, на дивиденды надеемся. Но сегодня с 14 часов по мск начнётся суточный импульс ВНИЗ в секторе газодобычи. А завтра мощный импульс ВНИЗ будет в акциях ведущих компаний финансового сектора (СБЕРА и ВТБ). Стоит ли их торговать сегодня, надеясь на удачный исход? Думаю, нет. По прошлым публикациям вы уже знаете, что метод Ганна никогда не ошибается. Вопрос только в люфте во времени. Будет он или нет. И всё. Так что думайте и торгуйте осознанно. Иначе можно нарваться на незапланированные траты. Первая ласточка, а точнее чёрный лебедь (имею в виду дивы по Лукойлу) уже прилетела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.