Если в сбере застряли нерезиденты, то падать есть куда (при их выходе). А расти на чем? Чтобы цена росла, нужно чтобы товар пользовался спросом. Кто покупать то будет? Это конечно мой дилетантский взгляд...
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня рост может быть продолжен, ибо: 1. Гейросоюз перебрехался и не смог согласовать злополучный шестой пакет сСанкций, даже с учётом предложения эмбарго на нефть только со следующего года. 2. Эрдоган сказал, что хоть убейтесь, а я заблокирую вступление в нато скандинавов. 3. Саммит АСЕАН-сша, созванный по инициативе байдена, с треском провалился. 4. Самураи заявили о потере 7,7 млрд долларов из-за навязанных им антироссийских санкций, а блумберг написал, что евросоюз сам дурак, не просчитал последствий от введения санкций против России и во втором полугодии европу ждёт крах. В общем у наших "друзей" всё хорошо, правда мировой кризис нам тоже ничего хорошего не несёт.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня рост может быть продолжен, ибо: 1. Гейросоюз перебрехался и не смог согласовать злополучный шестой пакет сСанкций, даже с учётом предложения эмбарго на нефть только со следующего года. 2. Эрдоган сказал, что хоть убейтесь, а я заблокирую вступление в нато скандинавов. 3. Саммит АСЕАН-сша, созванный по инициативе байдена, с треском провалился. 4. Самураи заявили о потере 7,7 млрд долларов из-за навязанных им антироссийских санкций, а блумберг написал, что евросоюз сам дурак, не просчитал последствий от введения санкций против России и во втором полугодии европу ждёт крах. В общем у наших "друзей" всё хорошо, правда мировой кризис нам тоже ничего хорошего не несёт.
Во всем это я не вижу ответа, кто будет покупать. У кого сейчас кэш?
Кэш есть и у физиков, и у юриков. Только они не спешат вгонять его в рынок, ждут позитива.
правда мировой кризис нам тоже ничего хорошего не несёт.
Так не надо им давать, построенную ими же в феврале стенку санкций, разбирать. Очевидно, что чем мы дальше от их долгового цирка, тем здоровее наша экономика. Пусть плачут и платят.
правда мировой кризис нам тоже ничего хорошего не несёт.
Так не надо им давать, построенную ими же в феврале стенку санкций, разбирать. Очевидно, что чем мы дальше от их долгового цирка, тем здоровее наша экономика. Пусть плачут и платят.
Согласен. Но негатив для нас в снижении спроса на энергоносители на фоне их стагнации. А падения мирового ВВП не избежать. Правда падение экспорта нефти и газа компенсируется высокой ценой на них и ещё наша золотая жила - продовольственные товары. Похоже, что только у нас с этим всё в порядке. Остальным кушать особо нечего.
Кэш есть и у физиков, и у юриков. Только они не спешат вгонять его в рынок, ждут позитива.
Цены такие привлекательные,, но люди ждут,, наверно,, преамбулы какой-то,, и ведь даже у технарей сейчас не спросишь,, наверно их ТА и не работает,, объем минимальный и информация искажена,, Например,, мне брокер сказал,, что за этот месяц объем прошел ( если это сейчас можно назвать объемом ) на цене 124 рубля,, наверно это КАЦ создал движуху,, Но по 124 рубля - продавали,, это если опираться на стратегию моего дедушки,, а она может сейчас и не работать,, я проверю,,
Цены такие привлекательные,, но люди ждут,, наверно,, преамбулы какой-то,, и ведь даже у технарей сейчас не спросишь,, наверно их ТА и не работает,, объем минимальный и информация искажена,, Например,, мне брокер сказал,, что за этот месяц объем прошел ( если это сейчас можно назвать объемом ) на цене 124 рубля,, наверно это КАЦ создал движуху,, Но по 124 рубля - продавали,, это если опираться на стратегию моего дедушки,, а она может сейчас и не работать,, я проверю,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.