Еще один,, с чего вы взяли,, что я одинокая и что именно с трейдерами я заполняю душевную пустоту,, я заполняю здесь свой кошелек,, - Моей племяннице подарили букет цветов,, подарил мальчик,, c которым строить какие - либо отношения она не собирается,, Так я ей говорю,, что это большая проблема,, огромная,, это можно сказать несчастье,, потому что отказав мужчине на его внимание ты приобретаешь автоматически недоброжелателя,,
Я таких как вы чую за версту. Женщина которая ненавидит мужиков. Человек остается один не случайно а закономерно.
После сорока из одиноких одни отбросы. И тут уже выбора нет. Выбор есть в 20 но не в 40.
Их ты!... Точно, Хеймдаль ты наш!... А вроде ж далеко ещё было до 5k... Где ж мне так накидали-то?!...
Было пророчество... (правда, вроде, я сам его и придумал %)... что рус.рынок развернётся в сторону безудержного роста, когда у ниндзи будет 5000 в звезде...
Завтра вверх! В космос!...
Проморгал, так отступись, жди теперь 50К в звезде...завтра звездный день Кунг-фу панды 😄😄😄
Кунг-фу панда (применительно к бирже, а не к мультику)) - это кто??
Ниндзя наш не доедает На бетон всё собирает Все ошибки исправляет.
Думаю нужна награда Чтобы работал так как надо И пять тысяч не преграда.
С праздником ниндзя - пятитысячник !
Их ты!... Точно, Хеймдаль ты наш!... А вроде ж далеко ещё было до 5k... Где ж мне так накидали-то?!...
Было пророчество... (правда, вроде, я сам его и придумал %)... что рус.рынок развернётся в сторону безудержного роста, когда у ниндзи будет 5000 в звезде...
Сейчас побольше отскокеров заманят по этой цене , держат цену ,чтобы уверовали, что ниже ста не упадет цена, а потом ливанут ниже ста и стопы порывает у всех. Ждут момент чтобы ливануть. Вероятно тот самый пакет санкций против России , что сейчас обсуждается в ЕС.
Сейчас побольше отскокеров заманят по этой цене , держат цену ,чтобы уверовали, что ниже ста не упадет цена, а потом ливанут ниже ста и стопы порывает у всех. Ждут момент чтобы ливануть. Вероятно тот самый пакет санкций против России , что сейчас обсуждается в ЕС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.