Судя по котирам,что то я сомневаюсь,что дадут дивы,Пидник,как нарисовался здесь директором постоянно прокатывает с дивами,да и годовое мсфо он нарисовал убыточное.....вчера с утра срезал сайз на 30 процентов,нарастил фск....хотя усилиями местного непрофессионального менеджмента компания конечно супердешевая,даже бывший военный в центре рулит намного эффективней,чем суперпредприниматель Пидник,хотя с его приходом после Летягина я возлагал на него определенные надежды....
15:10: ПАО "Россети Волга" Решения совета директоров (наблюдательного совета) (https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...) Контекст: 1. 1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2021 года в размере 0,00032305 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме.
Судя по котирам,что то я сомневаюсь,что дадут дивы,Пидник,как нарисовался здесь директором постоянно прокатывает с дивами,да и годовое мсфо он нарисовал убыточное.....вчера с утра срезал сайз на 30 процентов,нарастил фск....хотя усилиями местного непрофессионального менеджмента компания конечно супердешевая,даже бывший военный в центре рулит намного эффективней,чем суперпредприниматель Пидник,хотя с его приходом после Летягина я возлагал на него определенные надежды....
Ты поспешил...
Воот.
Вить,просто уже достал этот сз,10 лет тут сидим,как и в юге,а он как вкопанный.....вспомни 2009 2010 какие надежды были на мрск и фск и россети,так убить акции ,как эти м.у,д.аки еще нужно постараться
Вить,просто уже достал этот сз,10 лет тут сидим,как и в юге,а он как вкопанный.....вспомни 2009 2010 какие надежды были на мрск и фск и россети,так убить акции ,как эти м.у,д.аки еще нужно постараться
Виктор скажет что это было заложено в стоимость акции уже. Но а в целом было понятно так как инсайдеры заливали любой рост когда дергали цп и центр пару недель назад.
Просто инвестиции в СЗ требуют огромных вложений и деньги кидать на дивы сейчас не очень грамотно. Разрешение госов не платить теперь даёт право не исполнять дивполитику. И не надо Виктору соль на рану сыпать.
Так нельзя сравнивать... Ибо, металлурги в России это частные компании... Дивы идут владельцам компаний и минорам... А электросетки это государственные компании... Россети владеют контрольными пакетами... А следовательно, основные деньги с див идут в бюджет...
Воот.
Время рассудит. Если будут дивы, я тока рад буду), но готовлюсь к худшему сценарию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.