Всё,, я с вами не играю,, раз вы таких девушек красивых повыставляли,, совести у вас совершенно нет,, сейчас засуну в аватарку красавца,, так узнаете у меня,,
Прутик--главное про меня не забудьте, я к вам в очереди под №13..... К тому времени (как очередь моя подойдет) вы уж будете богатой.... Или-же благодаря наследствам предыдущих супругов или благодаря --вашему чудо брокеру...
Почему ты считаешь что когда в пух и прах развеивают твой очередной бред это значит у кого-то бомбит? Это такой защитный механизм, когда аргументов нет? Статья что ты скинул от 27 февраля, начало спец операции, паника.
Зато прекрасно помню как ты писал совет для "профи" - закупать валюту. Тебе нужно скентоваться с чуваком который толкает телеграм канал по методу Ганна.
Вспомнила,, вернулась даже,, решила быть уж совсем противной и подытожить,, с МУДРЫМ НЕУДОМ,, суть в том,, что у него все по 100,, фикс прайс прям какой-то,,
Всё,, я с вами не играю,, раз вы таких девушек красивых повыставляли,, совести у вас совершенно нет,, сейчас засуну в аватарку красавца,, так узнаете у меня,,
В дорогу беру сухарики,энергетик и рыбку солёную
Хотел ещё фильм скачать но там вроде есть медиа в поезде самом
норм, чел торганул крипту https://twitter.com/ksicrypto/status/1524760834... 2.8 млн$ в 1000$ превратились. Монета называется LUNA, можете глянуть, там падение на 99.95% за 8 дней. Блин блинский, вот это боль конечно.
норм, чел торганул крипту https://twitter.com/ksicrypto/status/1524760834... 2.8 млн$ в 1000$ превратились. Монета называется LUNA, можете глянуть, там падение на 99.95% за 8 дней. Блин блинский, вот это боль конечно.
Общался с одним перцем ,на отдыхе в том году как раз,он долго втирал мне про холодные кошельки и т п ,обьясняю ему что рано или поздно любой бизнес забирает прибыль и уходит,для этого собственно и создаётся,нет уверял он меня это не тот случай,чтож
Торги окончены. Теперь будем танцевать с красав(и)цами!
Ппц конечно, жесть...на всех биржах планеты народ попал "под раздачу"...в китае вроде только списали долги по маржинам, поддержали инвесторов, в других плевать хотели на физиков... Ну а с другой стороны, какого фига с такими суммами лезть на биржу, раскидай на несколько счетов...торгуй только на ту сумму, что не жалко потерять, маржу снимай, потом к остаткам относись, как к циферкам и приумножай их себе на здоровье или сливай...кому, как нравится 😄...имхо
Почему ты считаешь что когда в пух и прах развеивают твой очередной бред это значит у кого-то бомбит? Это такой защитный механизм, когда аргументов нет? Статья что ты скинул от 27 февраля, начало спец операции, паника.
Зато прекрасно помню как ты писал совет для "профи" - закупать валюту. Тебе нужно скентоваться с чуваком который толкает телеграм канал по методу Ганна.
К слову про перенос позиции через длинные выходные и риски связанные с этим. В натуральном газе завтра будет планка вниз у нас и не одна видимо. Зато как лотерея конечно прикольно 50/50, либо МК, либо насыпет бабла.
Не обращай внимания, он фигню несет как обычно. Без понятия причем тут газ и какая-то норка (хомячья чтоли? #гдеХома).
Натуральный газ, который торгуется сейчас и вчера на CFD. От нашего закрытия в пятницу сходил на 20% вниз. Соответственно у нас откроется планкой вниз.
Юра а вот вы сможете сочинить ахинею при обязательном участии этих трёх слов: вверх, вниз и импульс? Товарищ Ганн уже третий месяц нас балует ежедневно 😀
Юра а вот вы сможете сочинить ахинею при обязательном участии этих трёх слов: вверх, вниз и импульс? Товарищ Ганн уже третий месяц нас балует ежедневно 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.