У Сбербанка за рубежом было заблокировано 4 дочерние организации Деятельность Сбер ЕС и Сбер CIB частично приостановлена. В Казахстане Сбер распродает активы и уходит из страны. На часть активов уже есть покупатели. В Украине без вариантов, полная потеря, но тут и размер активов был маленький.
Итого если сложить совокупные активы всех 4 дочек, получаем 1,2 млрд. рублей, это менее 3% от текущих активов сбербанка. Кроме того, часть активов будет продана, какие-то активы будут переформатированы и продолжат работу. Поэтому списание убытков будет на значительно меньшую сумму.
Жители Хельсинки массово отказываются от животных, которых завели в период пандемии, сообщает Helsingin Sanomat. Особенно часто это происходит с собаками. Причина — специфические проблемы в их поведении.
И нефть и золото начали движение. Как будто специально ждали выходных на ММВБ. Завтра опять не чего будет торговать, везде будут неадекватные гэпы. Как раздражает, когда уже сделают по человечески торговлю 24 часа в сутки и 7 дней в неделю как в крипте.
--------------------------------------- Вот именно .Будет гэп вверх и целый день медленное сползание . Сиди тут и пялься в монитор , выискивая хоть какие- нибудь отскоки чтобы срубить копейки . И какой дятел решил , что запрет на короткие позиции есть благо для нас и нашего рынка ?
И нефть и золото начали движение. Как будто специально ждали выходных на ММВБ. Завтра опять не чего будет торговать, везде будут неадекватные гэпы. Как раздражает, когда уже сделают по человечески торговлю 24 часа в сутки и 7 дней в неделю как в крипте.
--------------------------------------- Вот именно .Будет гэп вверх и целый день медленное сползание . Сиди тут и пялься в монитор , выискивая хоть какие- нибудь отскоки чтобы срубить копейки . И какой дятел решил , что запрет на короткие позиции есть благо для нас и нашего рынка ?
Сразу видно кто в лонге) Почему гэп вверх, может и вниз без отскока будут давить до упора.
Жители Хельсинки массово отказываются от животных, которых завели в период пандемии, сообщает Helsingin Sanomat. Особенно часто это происходит с собаками. Причина — специфические проблемы в их поведении.
Я вообще туплю,, посмотрела расписание,, расстроилась,, что опять с 7 часов,, бегу включаю квик,, торгов нет,, Объясните,, пожалуйста,, когда начинаются торги и заканчиваются,, заколебали,, Заколебали - это я не про вас написала,, а про биржу,,
Не везет мне,, Эжен,, нет здесь мужчины моей мечты,, все здесь здоровые какие-то,, противно даже смотреть на них,, такие и меня переживут,,
Предьявите имущественную декларацию. А то как то очково в нищете помирать.
Боюсь предъявлять,, альфонсов тьма налетит,, а содержать я никого не собираюсь,,
Кстати,, Хулиган,, ты поставил меня в тупик с самого утра,, я стала анализировать,, сравнивать,, что такое нищета,, так как никогда не считала себя богатой,, Но если сравнивать с нищетой,, с абсолютной бедностью,, то я нереально богата,, Я просто неправильно раньше сравнивала,, Вот зачем я сравнивала с Абрамовичем,,
Давайте правильно все сравнивать и мы увидим,, что еще чертовски богаты раз у нас брокерский счет еще не на нуле,,
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам и прибыльного дня! А Прутику желаю обогнать таки Абрамовича по сумме активов! И яхту в перспективе на потора метра длиннее!!! 🛳
Предьявите имущественную декларацию. А то как то очково в нищете помирать.
Боюсь предъявлять,, альфонсов тьма налетит,, а содержать я никого не собираюсь,,
Кстати,, Хулиган,, ты поставил меня в тупик с самого утра,, я стала анализировать,, сравнивать,, что такое нищета,, так как никогда не считала себя богатой,, Но если сравнивать с нищетой,, с абсолютной бедностью,, то я нереально богата,, Я просто неправильно раньше сравнивала,, Вот зачем я сравнивала с Абрамовичем,,
Давайте правильно все сравнивать и мы увидим,, что еще чертовски богаты раз у нас брокерский счет еще не на нуле,,
Я только одного не понял. Почему ты двойные запятые ставишь?
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам и прибыльного дня! А Прутику желаю обогнать таки Абрамовича по сумме активов! И яхту в перспективе на потора метра длиннее!!! 🛳
Спасибо,, добрый ДИВ,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.