Всем утра!Чистого и яркого солнца!Всех с Великой ПОБЕДОЙ!Всем здоровья!РОССИЯ не победима!Мы и наши будущее поколения должны сохранить РОССИЮ!ПОБЕДА будет за нами!Наше дело правое!https://youtu.be/OijW9KQEJIY
Друзья, поход вниз отменяется, я так думаю. Ну может чуть вниз ещё. На 110, примерно. Наш банк очень нужен всем гражданам РФ, а их скоро станет ещё больше, плюс весь крым, там тоже нет сбера пока. Короче, наш банк расширит своё влияние. Так что кто держит сейчас уровень, тот покупает. Думайте сами, но решать надо уже скоро. Тренд повернут за минуты. Я так думаю.
тогда позвони эмитенту и скажи, чтобы деск не продавал акции )
если ситуация не изменится, то будем 50 тестировать совсем скоро )
Интересно как отреагирует руководство Сбербанка и Газпромбанка. Какой ассиметричный ответ предложат? Наверно скажут что всё по плану
Значит сбер не отключили от SWIFT?
May 5, 2022 8:41 AM UTC LONDON, May 5 (Reuters) - The European Union aims to cut off Sberbank (SBER.MM), Russia's largest lender, from the SWIFT international payment system as Western allies seek to further isolate Moscow from financial markets over its war in Ukraine https://www.reuters.com/business/finance/discon...
Ветеран войны пожелала россиянам добра и призвала к любви По словам Зиновьевой Лидии Андреевой, в военные годы в стране было нечего есть, однако любви между людьми было очень много ВИДЕО https://life.ru/p/1492816
Друзья, поход вниз отменяется, я так думаю. Ну может чуть вниз ещё. На 110, примерно. Наш банк очень нужен всем гражданам РФ, а их скоро станет ещё больше, плюс весь крым, там тоже нет сбера пока. Короче, наш банк расширит своё влияние. Так что кто держит сейчас уровень, тот покупает. Думайте сами, но решать надо уже скоро. Тренд повернут за минуты. Я так думаю.
тогда позвони эмитенту и скажи, чтобы деск не продавал акции )
если ситуация не изменится, то будем 50 тестировать совсем скоро )
Настанут минуты, когда всё повернут за секунды!... И всё это будет длиться годами!
Настанут минуты, когда всё повернут за секунды!... И всё это будет длиться годами!
Выходит что кровь проливали за то чтобы наши олигархи строили себе яхты..у кого длиннее а трудяги уходили на пенсии 10-17тыс в 70 лет ну кто доживёт
Нет. Кровь пролили, чтобы Россия осталась Россией. А то, что у олигархов яхты длинные, а у нас пенсии 10k - в этом виноваты уже только мы сами!
Виноваты в этом упыри не имеющие даже остатков совести а труженики доверчивы и забиты а теперь может уже и поздно что то изменить..куда кривая выведет а выведет она вряд ли в светлое будущее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.