надо теперь на фоне отношения с к Грефу смотреть СБЕР. МОГУТ И НА "ЛОПАТКИ" ПОЛОЖИТЬ БАНК ВЕДЬ.
Облюбуют какой-нибудь другой, сговорчивый.
главное чтобы греф его не покинул
видишь ли...ходарковского прочили на президента и он закончил как закончил. Греф тоже хотел продвинуться куда-то, может задвинут. если найдут за что. он же либеральных взглядов. сменят или нет...
видишь ли...ходарковского прочили на президента и он закончил как закончил. Греф тоже хотел продвинуться куда-то, может задвинут. если найдут за что. он же либеральных взглядов. сменят или нет...
По моему Греф талантливый управленец лояльный тек власти с ходором не надо сравнивать
У ГП номинал акции 5 рублей. При таких доходах почему-бы не увеличить номинал акций?
номинал увеличивается увеличением уставного капитала(ИГРА В СКЛАДЧИНУ), то есть либо входом в него нового инвестора или увеличение доли присутствующих инвесторов, путем добавления денег в уставной капитал. возможность такая- увеличить долю государства с 50% на большую. я так понимаю. дивы тогда бюджет будет получать большие. когда большая прибыль всегда идёт торг под столом- кто её получит?
Весь рынок выглядит сейчас "унести бы ноги"! при малейшем задёрге все набрасываются на акции и сливаются при первом же шухере.
в любом случае кто то покупает в долгосрок типа ПФ.Акций становиться меньше.когда свободные акции станет мало начнётся среднесрочный рост.мнение.
По моему Греф талантливый управленец лояльный тек власти с ходором не надо сравнивать
там делят кресла не по талантам давно. а кланами. манипуляцию с выборами поддержали чем? увеличением пенс. возраста. чтобы административный ресурс использовать. и им было пофиг что вы ноги на работу уже не таскаете.
номинал увеличивается увеличением уставного капитала(ИГРА В СКЛАДЧИНУ), то есть либо входом в него нового инвестора или увеличение доли присутствующих инвесторов, путем добавления денег в уставной капитал. возможность такая- увеличить долю государства с 50% на большую. я так понимаю. дивы тогда бюджет будет получать большие. когда большая прибыль всегда идёт торг под столом- кто её получит?
Весь рынок выглядит сейчас "унести бы ноги"! при малейшем задёрге все набрасываются на акции и сливаются при первом же шухере.
в любом случае кто то покупает в долгосрок типа ПФ.Акций становиться меньше.когда свободные акции станет мало начнётся среднесрочный рост.мнение.
могли бы всё разобрать на лоях. только тогда надо залечь ей на дно на годик. НЕ понятно только как бюджет в ней засел. Если много, то могут придумать что угодно. надеюсь что вышли по 300 и выше. иначе бы разрешили дальше задёрнуть. если набор позиций в фонды запланировали, а по идее это так должно быть, то будет спокойный уровень цен. какой- не мы установим, а власти. рынок голубцов скорее весь на дно. немножко неликвиды попрыгают. о чем я вам и писала. там есть по паре планок, там и надо шевелить и зарабатывать.
больших денег нет у брокеров,чтобы вам на прибыль выходить в голубцах и жить на этом. если и есть, то не всем на них честь. народ итак раздробили по активам. не всем всё дают покупать.
сейчас все просвечены мы. нам каждому в отдельности могут в приложениях банки рисовать всё что хотят и применять с нами действия- правды не найдёшь. как и гос услуги.
Нет, это ни к чему. В случае шухера возможна заморозка банковских вкладов. Если наши ничего не придумают, деньги в бюджете закончатся. Где брать?)) Я не говорю, что нужно бежать и снимать. Просто нужно следить,за тем, какие выходы из положения наши находят. Ну и конечно следить за отчётами бабла в бюджете.Это может произойти даже без особого желания банкиров, просто отдавать нечем будет)))) Никаких Альф, никаких Санкт Петербургов. Сбер, ВТБ и Тинькофф на худой конец. Про пенсионный возраст обещания помним?))) Как в былые времена обещали, что дефолтов не будет вспоминаем?)))Надеемся только на себя и на то что видим. То что нам рассказывают по телевизору лучше игнорировать, впрочем как обычно. Мдя, знал одного офицера с Белоруссии,рассказывал)))Когда Лукашенко спросил у министра финансов будет кризис или нет и тот ответил, что кризиса не будет на всю страну.))))) Короче когда он наступил, Лукашенко ему просто с удара челюсть сломал и все))) Путин так не сможет, он сильный ещё конечно, но легкий)))
Я с форекс через банки не могу вывести деньги больше двух раз. Пришлось искать другие выходы. Служба безопасности в нашей стране на высоте))) Предоставьте документы и договора с компанией, что бы мы знали откуда деньги. Спрашиваешь, Вы что не видите откуда отправляют?))) Молчат... Заморочек было.... Сейчас проще, хотя ещё не выводил после начала войны через кошельки.У нас все для людей, дай повод, отберут последнее.
сейчас все просвечены мы. нам каждому в отдельности могут в приложениях банки рисовать всё что хотят и применять с нами действия- правды не найдёшь. как и гос услуги.
Последнее. Знаете про заманчивые ставки по вкладам по 20 процентов? Вам рассказывают, что если её снизят да 13 к примеру вам так и пересчитают? Если снизят до 8 значит на момент выхода будет 8.Не плохая замануха правда?)))))
про ставку не надо, там все будет честно, а вот забрать бабло это всегда проблема отдаешь свое, а забираешь чужое хотя некотоые пишут, что приходят в банк и снимают любую сумму больше 6 ноликов
про ставку не надо, там все будет честно, а вот забрать бабло это всегда проблниа отдаешь свое, а забираешь чужое, думаю, что-то будет неприятное под окончание вкладов
если вам удалось снять ваши деньги в рублях, что делать в текущих условиях дальше? авто по двойной-тройной стоимости не предлагать, недвижка, в ожидании полной нелеквидности, какие видите перспективы? я бы например, дайнерес с ее хозяйством прикупил, но она не продается
День добрый, уважаемые коллеги! Погода чудесная, очень жаль, что послезавтра, в день Великого Праздника, резко похолодает и будет около +12. Но всё-равно пойдём гулять после парада, в такой день дома сидеть грех.
если вам удалось снять ваши деньги в рублях, что делать в текущих условиях дальше? авто по двойной-тройной стоимости не предлагать, недвижка, в ожидании полной нелеквидности, какие видите перспективы? я бы например, дайнерес с ее хозяйством прикупил, но она не продается
хоть сейчас продам. только у меня особняка за лимоны нет, а одно хозяйство и пара кусков земли. а это нафиг никому не надо, Путин же кормит. а если надо, то в 2-3 раза дешевле реальной. например кусок земли под застройку дома 12-15 соток у нас стоит от 100 до 250 тыс. руб. а если там какой фундамент и забор из профиля то за 500 тыс ты ни за что уже не продашь.
так что я засела прочно с этой недвижимостью. построить дом я не решилась- не продашь потом вовсе за вложенное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.