Я полагаю, все валюты через бакс которые считаются, они исчезнут через гипер бакса. А вместо бакса типа Амеро. На планете будет несколько валют всего, так как будет несколько кластеров или валютных зон. Грубо говоря не больше 10. Одним из них будет рубль.
Вот уже и по 65р. ... Как только наш ЦБ грохнули, так сразу вся страна богатеть начала. Я всегда говорил, что в нашем ЦБ засели враги! 30 лет покупали зелёные фантики и отправляли их в США. Враги народа!
Все будет как до царской России. А так если внимательно посмотрите то 16 летний цикл прослеживается. 2017, 2001, 1985, 1971, 1955-53, 1939, 1923-17 дальше пока не смотрел. А если сопоставить: революция смещения царя - штурм белого дома развал союза. НЭП - дикие 90е, 1939 - вторая мировая у нас в 1941, 1953 - смерть Сталина, 1971 - баксу хреново, 1985 у нас авган, 2001 немецка марке плохо и зарождение евро, 2017 опять евро плохо пока это дно на 1.035
Следующая засада это 1932-1935, в общем точно будет невесело в связи возросшими амплетудами движений. Кароче Президент ещё говорил подготовиться к расколбасу во 2 и 3 квартале, так что, я думаю будут войны рынков. Кстати есть такая прога у барчарт.ком - маркет варриор- вот она переводиться как война рынков или войны. И вот тут как будет с Мечелом и всей нашей фонды - это просто неизвестность. Так как все отчёты секретятся, как на войне по сути.
Вот уже и по 65р. ... Как только наш ЦБ грохнули, так сразу вся страна богатеть начала. Я всегда говорил, что в нашем ЦБ засели враги! 30 лет покупали зелёные фантики и отправляли их в США. Враги народа!
Если бы цены в магазинах при этом снижались, то можно было бы говорить про "богатеть". А так - это обмен фантиков на фантики.
Если бы цены в магазинах при этом снижались, то можно было бы говорить про "богатеть". А так - это обмен фантиков на фантики.
Сейчас большое количество товара закупается в Китае, а цены на товары из Китая упали! Это и будет сдерживать цены у нас. Так же цены снижаются на всё, что приходит с Запада, Турции (автозапчасти), Кореи и т.д.. Так что не гони. Курс на прямую сказывается и будет сказываться на цене.
К примеру ты сейчас можешь заказать на Али любой электроинструмент дешевле, чем до начала 24.02.2022.
Я полагаю, что наше состояние начнёт улучшаться, через несколько лет, как и Фонда вместе с Мечелом, если нас не вобьют в каменный век путем ядрен батонов, вон Финики к своей восточ границе начинают технику подгонять. А ещё из жизни пример, в детстве иногда договаривались биться до первой крови или если один дрался против 2-4, то как правило договорённость нарушалась и в драку вмешивался ещё один и ты уже дрался не против 4, а против 5. А мораль в чем, в том что мы с США типа договорились не применять ядрен батоны, так вот эта договорённость тоже может быть нарушена, так как они уже везде все нарушили.
Путин подписал указ о новых ответных мерах России на санкции Документом, в частности, запрещается совершать сделки и исполнять обязательства перед зарубежными физическими и юридическими лицами, подпавшими под ответные ограничительные меры https://tass.ru/politika/14538443
Сейчас большое количество товара закупается в Китае, а цены на товары из Китая упали! Это и будет сдерживать цены у нас. Так же цены снижаются на всё, что приходит с Запада, Турции (автозапчасти), Кореи и т.д.. Так что не гони. Курс на прямую сказывается и будет сказываться на цене.
К примеру ты сейчас можешь заказать на Али любой электроинструмент дешевле, чем до начала 24.02.2022.
В магазин сходи на экскурсию. Пропагандист хренов.
Не хочу, обленился я при наличии современного сервиса. TMALL мне курьером до двери доставит. Мне ещё придётся с дивана вставать, курьеру дверь открывать... потом ещё всё это брахло распаковывать, китайцы сволочи как назло всё так упакуют, потом хрен всё это развернёшь. Не, не пойду в магазин, поберегу силы. А то вдруг завтра война, а я уставший...
3 мая – ИА SM-News. Путин подписал соответствующий указ. Документ уже опубликован на сайте правовой информации.
Согласно новому постановлению, с зарубежными физическими и юридическими лицами, которые попали под ответные санкции России, будет запрещено совершать сделки, также запрещено вывозить из страны сырье и продукцию в пользу таких лиц.
Президент поручил составить список в течение десяти дней.
Не хочу, обленился я при наличии современного сервиса. TMALL мне курьером до двери доставит. Мне ещё придётся с дивана вставать, курьеру дверь открывать... потом ещё всё это брахло распаковывать, китайцы сволочи как назло всё так упакуют, потом хрен всё это развернёшь. Не, не пойду в магазин, поберегу силы. А то вдруг завтра война, а я уставший...
я многое покупаю на АЛИ, склад в России доставка в течении 10-14 дней и цены ниже чем в магазине
Уже начиная с 1976 года и по сию пору торговый баланс (основная составляющая СТО, другие составляющие - инвестиционные доходы и зарубежные трансферты через банковскую систему) США никогда не был положительным.
И вот тут-то оказывается, что накопленная Переоценка у США всегда оставалась положительной вплоть до самого конца 2019 года, когда она оказалась возле нуля. С учётом предшествовавшей динамики снижения было очевидно, что далее накопление Переоценки примет отрицательные значения, что является беспрецедентным для США.
А опереться-то больше не на что - все остальные значимые внешнеэкономические показатели (торговый баланс, баланс СТО, МИП) уже давно и прочно находятся в отрицательной зоне.
Умеют играть вдолгую Авторство: Авторская работа / переводика Использованные источники: Счёт текущих операций c 1929 года по версии NIPA Руководство по платёжному балансу (РПБ6) Бюро экономического анализа США МВФ https://aftershock.news/?q=node/1103294
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.