Сейчас мне только что открылась мудрость,но было поздно.
Смотрел стаканы usd TOD и TОM. Спреды ,условно,здесь и сейчас позволяли 10К usd брать в ТОДе и сдавать в ТОМе по 0,17коп.
Примерно комиссия по Урасибу на 1лот (покупка или продажа) 30руб+ комис.ММВБ 50р.. Т.е. на полный круг в безубыток на 10лот баксов надо 700р(покупка 30*10 +50 +продажа30*10 +50),т.е 0,07р.
0,1р -профит(или 1000руб).
Несколько раз сейчас можно было успеть скальпануть по 0,1р. Ликвидности на 10лот хватало.
А "поздно"-это потому,что я уже распылил деньги на покупки между евро и франком. И пополнить счет сейчас не успею.
Смотрел стаканы usd TOD и TОM. Спреды ,условно,здесь и сейчас позволяли 10К usd брать в ТОДе и сдавать в ТОМе по 0,17коп.
Примерно комиссия по Урасибу на 1лот (покупка или продажа) 30руб+ комис.ММВБ 50р.. Т.е. на полный круг в безубыток на 10лот баксов надо 700р(покупка 30*10 +50 +продажа30*10 +50),т.е 0,07р.
Несколько раз сейчас можно было успеть скальпануть по 0,1р. Ликвидности на 10лот хватало.
А "поздно"-это потому,что я уже распылил деньги на покупки между евро и франком. И пополнить счет сейчас не успею.
too pan
Хммм.... А точно TOD у тебя сразу же оказывается на счёте, а не после клиринга? А то ж так все игрались бы.
некоторые госбанки сейчас предлагают своим премиальным клиентам следующие курсы (по которым у них можно купить валюту наличными (еще раз - наличными)):
▪️ доллар 91-93 рубля; ▪️ евро - 97-99 рублей.
То есть даже от черного / серого рынка далеко. Плюс только один - объемы уже позволяют хорошие взять.
Такова реальность (при курсе Мосбиржи около 70-71 рубля за доллар). Государство как бы само подводит к тому, чтобы люди (физики) делали свои дела подальше от белого рынка.
Статья странная, надо сказать. Из неё следует, что, если б он не брал плечо, то был бы в шоколаде.
Глупости! Там всё подробно расписано (в т.ч. механизм возникновения убытков от таких операций). Использование заёмные средств просто увеличило его потери в разы!
Статья странная, надо сказать. Из неё следует, что, если б он не брал плечо, то был бы в шоколаде.
Глупости! Там всё подробно расписано (в т.ч. механизм возникновения убытков от таких операций). Использование заёмные средств просто увеличило его потери в разы!
IDC - это какая-то херь собачачья. На дневках нет этого хвоста, а на часовках есть
С уровнем 72 Р то же самое было! Около двух суток цен около 72 Р не было на дневном ТФ, но они уже были на внутридневных ТФ. Видимо, на Forex'е реальность проявляется не сразу, а постепенно переходит с мелких ТФ на более крупные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.