Member, по евро... ------- Там заканчивается большой импульс вниз с пиковых значений начала марта (он отчётливо виден даже на H3 - назовём его волной А), т.е. ты можешь оказаться прав в том, что низы в районе 72-75 Р будут обновлены, НО только после большой коррекции этого импульса (назовём её волной Б).
У тебя пятиволновка вниз. Ты её уже в даунтренд отправил?
Короче, будет, как в 2015, скорее всего. Это всё отменяет или ядрён-батон, или резкая (как понос) смена власти.
Волна А в зиг-заге является движущей волной и по структуре представляет пятиволновку. -------- Я уже писал ранее, что в качестве основного сценария рассматриваю длительный период укрепления рубля - на второй картинке представлен его возможный вариант.
Это несомненно. Но. 0.879 может быть достигнуто очень быстро, до 2024. Если доллар будет-таки расти к рублю, в евре будет плоскость с этими их эллиотными буковками xyzw. Поэтому я за сценарий 2015-2020.
Это несомненно. Но. 0.879 может быть достигнуто очень быстро, до 2024. Если доллар будет-таки расти к рублю, в евре будет плоскость с этими их эллиотными буковками xyzw. Поэтому я за сценарий 2015-2020.
С т.з. классической теории волн Эллиотта плоскости уже быть не может, т.к. волна А сформирована в виде импульса в отличии от в 2015 г., где волна А была тройкой. Конечно, нельзя исключать, что это ещё не вся волна А, а только её часть, однако с учётом уже достигнутого ею размера (длины) мне это представляется маловероятным.
Следовательно, будет формироваться зиг-заг, который включает в себя два импульса (имеет формулу 5-3-5) и является более активной формой коррекции. Это повышает вероятность ухода волны С ниже окончания волны А (т.е. ниже диапазона 72-75, где предположительно завершится текущий импульс волны А).
С т.з. классической теории волн Эллиотта плоскости уже быть не может, т.к. волна А сформирована в виде импульса в отличии от в 2015 г., где волна А была тройкой. Конечно, нельзя исключать, что это ещё не вся волна А, а только её часть, однако с учётом уже достигнутого ею размера (длины) мне это представляется маловероятным.
Следовательно, будет формироваться зиг-заг, который включает в себя два импульса (имеет формулу 5-3-5) и является более активной формой коррекции. Это повышает вероятность ухода волны С ниже окончания волны А (т.е. ниже диапазона 72-75, где предположительно завершится текущий импульс волны А).
У эллиотчиков всегда как минимум два сценария, поэтому постфактум они всегда правы
Среди этих сценариев возможет такой, где движ с января 2020 - это первая в пятой. Гыгы
Member, я предлагаю оценивать цену на евро относительно её технически (по графику) справедливой стоимости, которую отражает базовая (средняя) линия (на картинке выделена жирным):
https://ibb.co/sHF8QHq ------- Цены выше средней линии - дорого, цены ниже средней линии - дёшево. Отклонение от средней линии показывает величину наценки/скидки, с которой на рынке торгуется валюта.
Member, я предлагаю оценивать цену на евро относительно её технически (по графику) справедливой стоимости, которую отражает базовая (средняя) линия (на картинке выделена жирным):
https://ibb.co/sHF8QHq ------- Цены выше средней линии - дорого, цены ниже средней линии - дёшево. Отклонение от средней линии показывает величину наценки/скидки, с которой на рынке торгуется валюта.
Интересная картинка. Если б это был 2014 - то я ставил бы на это. Но сейчас совершенно лютый пц происходит. Ладно б он подходил к концу - например, войска отвели, но санкции все оставили - это сценарий роста, все эти санкции тихой сапой снимаются и обходятся. Но этого нет и в помине.
Правда, если торговля с ЕС будет сведена к нулю, этот сценарий возможен на горизонте 10 лет. Но ты будешь ждать 10 лет? я тоже лучче ришкой побалуюсь
У эллиотчиков всегда как минимум два сценария, поэтому постфактум они всегда правы
Среди этих сценариев возможет такой, где движ с января 2020 - это первая в пятой. Гыгы
Самый точный прогноз дают углы Ганна просвеченные лучами Элдера и разложенные на ряды Фурье.
Ха! Я, меж прочим, пробовал. Не совсем Фурье, а косинусное - осцилляторов. Убрал высокочастотный шум и обратно - получается а*уительный осциллятор с 90% верных сигналов. Проблема в том, что работает только на истории, т.к. у него есть окно выборки и результат плавает по получении новых данных. Так что, только фонарь Элдера под правым глазом укажет нам Путь
Самый точный прогноз дают углы Ганна просвеченные лучами Элдера и разложенные на ряды Фурье.
Ха! Я, меж прочим, пробовал. Не совсем Фурье, а косинусное - осцилляторов. Убрал высокочастотный шум и обратно - получается а*уительный осциллятор с 90% верных сигналов. Проблема в том, что работает только на истории, т.к. у него есть окно выборки и результат плавает по получении новых данных. Так что, только фонарь Элдера под правым глазом укажет нам Путь
Не надо никаких 3-х Экранов. Это все проще делается. Например,так:
Полиция завела уголовное дело по факту распродажи активов брокера «Универ Капитал», узнал РБК. Из-за наличия задолженности у брокера Национальный клиринговый центр распродал бумаги, принадлежащие не только ему, но и его клиентам
Проданы были бумаги не только самого брокера, но и клиентов, у которых долгов не было («Универ Капитал» не вел раздельные счета). Это произошло в день первых торгов на Мосбирже после почти месячного перерыва, объявленного с 28 февраля на фоне западных санкций из-за военных действий России на Украине. https://www.rbc.ru/finances/28/04/2022/6260010f...
Не надо никаких 3-х Экранов. Это все проще делается. Например,так:
Полиция завела уголовное дело по факту распродажи активов брокера «Универ Капитал», узнал РБК. Из-за наличия задолженности у брокера Национальный клиринговый центр распродал бумаги, принадлежащие не только ему, но и его клиентам
Проданы были бумаги не только самого брокера, но и клиентов, у которых долгов не было («Универ Капитал» не вел раздельные счета). Это произошло в день первых торгов на Мосбирже после почти месячного перерыва, объявленного с 28 февраля на фоне западных санкций из-за военных действий России на Украине. https://www.rbc.ru/finances/28/04/2022/6260010f...
На фартлабе был срач по этому поводу тогда. Попал народ
Когда в предыдущие годы в российском обществе начало гулять понятие «цифровой концлагерь», все подумали, что речь идет о том, что всё и вся вокруг нас оцифруют и это обеспечит государству тотальный контроль за действиями (и бездействием) граждан.
Однако за последние недели внезапно выяснилось, что авторы «цифрового концлагеря» вкладывали в это совсем другое понятие. Оказывается штатный переводчик АП Максим Н., заменивший куда-то внезапно исчезнувшего старшего переводчика Валентина П., перепутал слова. И на самом деле это никакой это не digital-концлагерь, а IT-концлагерь. В смысле — концлагерь для айтишников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.