Похоже что помощники Илона Маска после новости о задержании в эстонском порту крупной партии кокаина, предназначенной для России, что то перепутали. И начали вместо твиттера скупать нашу мамбу 🤫😀😂
я например ниже 90-70 не жду уже 90 как раз граница канала и +15-20% на вынос как раз к августу и дойдем, кмк...
Пы.Сы.: но вы сами знаете...из меня тот еще художник...
Я тоже. Пересмотрел свой взгляд на сбер, 50 - отменяется! Лой жду на 70.
да и опять же, цена может и не дойти до границы канала на те же 15-20% и развернуться...этого тоже исключать нельзя а +20% это уже как раз наши реалии как-то так
Кому сейчас покупать то? все. Китайцы по таким ценам не будут брать. Смысла сейчас в росте нет. Если только ради красивой картинки..50 р. красная цена...
ну а где смысл в падении до 50? или сбер уже не главный банк с элементами жопой на все стулья во всех отраслях? и это счастье за такие копейки? окстись сын мой, это Вам не Ара....
Помнится в далеком 2008-м году сбер стоил в районе 20 рублей. И все писали, что рынок рф все...акций не будет. Хотя он тогда тоже был главный банк страны. И все возмущались помнится...как так. Наши акции неприлично дешевы. Даже Путин выступал по этому поводу. Так что может стоить и 50. Просто надо быть к этому готовым и не обижаться. Смысл же рынка в отнятии денег у населения
Я тоже. Пересмотрел свой взгляд на сбер, 50 - отменяется! Лой жду на 70.
да и опять же, цена может и не дойти до границы канала на те же 15-20% и развернуться...этого тоже исключать нельзя а +20% это уже как раз наши реалии как-то так
Пока это похоже на очередную попытку высадить шорты на срочке и переубедить в падении. Всё как всегда, игра сантимента. Мы прекрасно помним как в начале апреля были дружные пионерские песни про поход на 200, а то и выше. Теперь переубедили видимо достаточное количество людей в походе на 10 "завтра". Они продали куклу свои лонги взятые выше. Теперь этот краткосрочный цикл нужно повторить. Но это всё лирика, может сегодняшнего задерга было уже достаточно, мы наверняка никогда не знаем.
Я бы конечно хотел чтобы были хоть какие-то локальные боковики, потому что такой дебилизм торговать невозможно, где разворачивают рынок шипами.
ну а где смысл в падении до 50? или сбер уже не главный банк с элементами жопой на все стулья во всех отраслях? и это счастье за такие копейки? окстись сын мой, это Вам не Ара....
Помнится в далеком 2008-м году сбер стоил в районе 20 рублей. И все писали, что рынок рф все...акций не будет. Хотя он тогда тоже был главный банк страны. И все возмущались помнится...как так. Наши акции неприлично дешевы. Даже Путин выступал по этому поводу. Так что может стоить и 50. Просто надо быть к этому готовым и не обижаться. Смысл же рынка в отнятии денег у населения
кмк, на то время сбер был просто финансовой организацией, сейчас уже это намного больше чем банк, а как мы знаем, это всё отражается в цене и все те изменения, которые прошел сбер, уже никак не могут стоить 50р...
Пока это похоже на очередную попытку высадить шорты на срочке и переубедить в падении. Всё как всегда, игра сантимента. Мы прекрасно помним как в начале апреля были дружные пионерские песни про поход на 200, а то и выше. Теперь переубедили видимо достаточное количество людей в походе на 10 "завтра". Они продали куклу свои лонги взятые выше. Теперь этот краткосрочный цикл нужно повторить. Но это всё лирика, может сегодняшнего задерга было уже достаточно, мы наверняка никогда не знаем.
Я бы конечно хотел чтобы были хоть какие-то локальные боковика, потому что такой дебилизм торговать невозможно, где разворачивают рынок шипами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.