Для тех, кто считает, что ничего не добились - дорога в 90-е. Память освежить.
А мы где сейчас то. Обратно в 90-е и вернулись.
У вас то совсем плохо. А у нас свои люди в строй встают: Цитата Посол Малайзии в Москве Бала Чандран заявил, что власти страны рассмотрят любой запрос со стороны России, касающийся поставок полупроводников и электроники. Lenta.ru
И вот о здоровье нашем какие люди беспокоятся: Цитата Президент Индонезии ввел запрет на экспорт пальмового масла Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что запрет вводится на неопределенное время с целью «обеспечить достаточное и доступное предложение пищевого растительного масла в стране». Рамблер
Bloomberg: США обсуждают с ЕС шаги по ограничению импорта нефти из России Американские и европейские чиновники ведут переговоры по мерам, которые могут снизить доходы России от поставок нефти в Евросоюз, сообщили источники Bloomberg. Коммерсантъ По данным собеседников агентства, рассматриваются три основных варианта: введение эмбарго, установление предельной цены и создание «механизма оплаты для удержания выручки», которую Россия получила с начала военной операции на Украине. РБК
PS Не успели "победить" Россию в газе, как тут же начали "побеждать" в нефти.
Тогда в нефти тоже буду с понедельника искать лонг.
Нормально так прикормили походу.Через 2+ мес. возможно дивы 20% +.При снижение ставки .а дальше классика-возьму ниже-ниже-очень дорого-магидон потом а я купил ,,,,,это вы дураки.
Bloomberg: США обсуждают с ЕС шаги по ограничению импорта нефти из России Американские и европейские чиновники ведут переговоры по мерам, которые могут снизить доходы России от поставок нефти в Евросоюз, сообщили источники Bloomberg. Коммерсантъ По данным собеседников агентства, рассматриваются три основных варианта: введение эмбарго, установление предельной цены и создание «механизма оплаты для удержания выручки», которую Россия получила с начала военной операции на Украине. РБК
PS Не успели "победить" Россию в газе, как тут же начали "побеждать" в нефти.
Тогда в нефти тоже буду с понедельника искать лонг.
им очень выгодно повышение цен. а у нас опять богатые разбогатеют- бедные обнищают. это их и веселит без веселящего газа...
сильнейший удар по карманам после майских праздников ждать. любое производство продуктов и товаров народного потребления. обязательно требовать качество продукции, которую потребляете.
Dayneris так делай кач продукты, вам то что переживать, наоборот радоваться надо импорт весь перекрыт, пальма тоже, те кто остался из гумуса, тож наверное скоро откинутся, захватывай рынки
Покупаем Сидим ровно Не суетимся Без плечей Усредняемся
Скоро позитив
Купил. Сижу ровно, уже месяц, не суечусь, без плечей. Уже могу докинуть средства для докупок. Докуплю на 175, если дадут. А дальше, если вверх буду рад, если дальше вниз буду опять сидеть ровно и так далее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.