Там сбер -70% почти от хаев, и уже -30% с начала торгов после перерыва, бодро, тухло, не в терминологии суть
так и должно быть... жизнь висит на нитке а думаем о прибытке?!)))))))))))))))))))))) неоднократно обсуждали что рост не может быть связан с тем что кто то купил акцию и ждет рост.... сейчас падение логично даже.. хотя рынок не логичен.... может раз в 5 сложиться.. почему нет? так же как и вырасти на шортах юриков.. может их время пришло внести бабки в казну.. физиков уже вытрясли... пс. недавно про сбер писали.. 70.. почему и нет.. поставил тейки 77,77... 70,77.. 66,6....
ниже 88 +- не будет. ...выше - пойдет! ИМХО. PS Про нору - не знаю. Поэтому то и не у дел. Пока не у дел...
сто лет тут не был, ошиваюсь щас на смарт-лабе ибо здесь драконовская модерация : )
на базаре тухлятина по объемам (и без перспектив), все полностью зависит от геополитики (и прогнозы по ней не особо утешительные), страна на гране перехода на мобилизационную экономику "кругом враги", а какие дивы в условиях войны?
такшта щас = период безвременья, с бессмысленным броуновским движением папир, которое ничего экономического не отражает. можем сложиться в несколько раз запросто, можем подрасти но не в несколько раз а процентов на 50, но это все совершенно непредсказуемо.
думаю что самый минимум полгода, скорее год - так и будем болтаться в этом безвременьи.
Как и было предсказано Котярой - токсичный говноБакс полетел на 76... Закрывать ЦБкуклярский гэп. Закроет 100%.
сомневаюсь что токсичный и что говно.... гАвно да)))) принесло мне запас прочности на ближайшие 10 лет.. но планирую взять ипотеку в рф.. на рф жилье... и получиться только на 5 лет))))) все для нас старцы делают)))) ВСЕМ ПРИВЕТ ВОВА!!!
так и должно быть... жизнь висит на нитке а думаем о прибытке?!)))))))))))))))))))))) неоднократно обсуждали что рост не может быть связан с тем что кто то купил акцию и ждет рост.... сейчас падение логично даже.. хотя рынок не логичен.... может раз в 5 сложиться.. почему нет? так же как и вырасти на шортах юриков.. может их время пришло внести бабки в казну.. физиков уже вытрясли... пс. недавно про сбер писали.. 70.. почему и нет.. поставил тейки 77,77... 70,77.. 66,6....
ниже 88 +- не будет. ...выше - пойдет! ИМХО. PS Про нору - не знаю. Поэтому то и не у дел. Пока не у дел...
привет. дивы отменят года на два например? я просто отскоки пробовать или морозить на годы свободные деньги.. поэтому 88 это вечно ждать профит)))) 77 это если фартанет то лет 7))))
сто лет тут не был, ошиваюсь щас на смарт-лабе ибо здесь драконовская модерация : )
на базаре тухлятина по объемам (и без перспектив), все полностью зависит от геополитики (и прогнозы по ней не особо утешительные), страна на гране перехода на мобилизационную экономику "кругом враги", а какие дивы в условиях войны?
такшта щас = период безвременья, с бессмысленным броуновским движением папир, которое ничего экономического не отражает. можем сложиться в несколько раз запросто, можем подрасти но не в несколько раз а процентов на 50, но это все совершенно непредсказуемо.
думаю что самый минимум полгода, скорее год - так и будем болтаться в этом безвременьи.
пс. диалог доллара)))) пока ломает помогать врагам покупая их бакс. а враги ли они? по мне так враги те кто людям жить мешает и на них наживаеться или дает это делать... пока только юань.. по баксу 142 цель на вчера по етрн .... у меня свои зашлепы... а другим советовал бы подумать про бакс...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.