Россия в марте выдала кредиты другим странам на рекордные 82 миллиарда рублей.
Минфин РФ не раскрывает основных получателей кредитов. Скорее всего, российские госкредиты могли получить Беларусь, Иран, некоторые страны Африки и Венесуэла.
Минобороны РФ предложило украинским военным в «Азовстали» сложить оружие и сдаться.
По планы МО РФ с 13:30 должен быть введен режим тишины. С 14:00 до 16:00 все без исключения защитники «Азовстали» должны будут выйти без оружия и боеприпасов.
В сообщении ведомства говорится, что всем сдавшимся гарантируется «сохранение жизни и соблюдение всех норм Женевской конвенции по обращению с военнопленными, как это уже произошло с военнослужащими ВСУ, ранее сдавшимися в плен в Мариуполе».
Лавров: Москва не собирается менять режим в Украине.
Сразу так и говорили, а то многие на нашем TV уже правительство и президента выбираю на Украине .Там народ выбрал Зеленского и он же выберет другого , если посчитает нужным .
Сроки подходят по вакцинации, вот всё вроде как в стране затихло, в Китае нет. Думаю ревакцинироваться или не надо.
Что посоветуете ?!?
у меня 26 апреля истекает 180 дней, на 6 мая уже замутил запись на укол. если под постановление Горяева не попадаешь, то теоретически можно подумать. опять же раз ревакцинация, то Лайтом можно бахнуться
Сроки подходят по вакцинации, вот всё вроде как в стране затихло, в Китае нет. Думаю ревакцинироваться или не надо.
Что посоветуете ?!?
у меня 26 апреля истекает 180 дней, на 6 мая уже замутил запись. если под постановление Горяева не попадаешь, то теоретически можно подумать. опять же раз ревакцинация, то Лайтом можно бахнуться
хотя бы лайтом..сделал бы...а то что то китай поднапряг
Минобороны РФ предложило украинским военным в «Азовстали» сложить оружие и сдаться.
По планы МО РФ с 13:30 должен быть введен режим тишины. С 14:00 до 16:00 все без исключения защитники «Азовстали» должны будут выйти без оружия и боеприпасов.
В сообщении ведомства говорится, что всем сдавшимся гарантируется «сохранение жизни и соблюдение всех норм Женевской конвенции по обращению с военнопленными, как это уже произошло с военнослужащими ВСУ, ранее сдавшимися в плен в Мариуполе».
Владимир Путин отправил на рассмотрение в Госдуму законопроект о выходе России из Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года. Этот протокол, подписанный СССР в 1977 году, касается защиты жертв международных вооруженных конфликтов и определяет, как именно и кем расследуются нарушения их прав во время войн. СССР, который подписал этот протокол, ранее признавал, что эти расследования должна вести международная комиссия по расследованию нарушений. Комиссия была учреждена в 1949 году в рамках Четвертой Женевской конвенции о защите гражданского населения в мирное время.
Законопроект о выходе из договора опубликован на сайте Госдумы.
В пояснительной записке к законопроекту сказано, что Россия отказывается признавать компетенцию комиссии из-за "существенно возрастающих рисков нынешней международной обстановки" и "рисков злоупотребления полномочиями комиссии в политических целях со стороны недобросовестных государств". О каких именно злоупотреблениях и государствах идёт речь, в документе не сказано.
В записке также сказано, что хотя правительство России ежегодно выплачивало взносы в бюджет комиссии, в ее составе нет представителя РФ.
В 1993 году Совет Безопасности ООН сделал Четвёртую Женевскую конвенцию обязательной для исполнения всеми странами, которые вовлечены в военные конфликты, вне зависимости от того, подписали они эту конвенцию или нет. Один из главных пунктов конвенции обязывает воюющие стороны разделять мирное население и непосредственных участников боевых действий.
у меня 26 апреля истекает 180 дней, на 6 мая уже замутил запись. если под постановление Горяева не попадаешь, то теоретически можно подумать. опять же раз ревакцинация, то Лайтом можно бахнуться
хотя бы лайтом..сделал бы...а то что то китай поднапряг
так вот я и думаю, мож Вишкой все-таки, просто чего поновее хотелось бы, но новая вакцина от ФМБа ближе к НГ, как я понимаю, будет только
Конвертация депозитарных расписок российских компаний не приведет к сильному «навесу» акций — Минфин
✔️Для инвесторов из недружественных стран будет другой подход торговли такими финансовыми инструментами, нежели чем для российских инвесторов — Минфин
☝️Поэтому опасаться здесь, что будет сильный «навес» от таких акций, не стоит, потому что торговля будет проходить в другом режиме — директор департамента финансовой политики Минфина России Иван Чебесков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.