| Наверняка тут же появятся ломаные версии всего. Но, уверен, до этого не дойдет. Да и давно уже существуют сборки под Линукс. Да, там все операционно беднее. Но головастики быстро доработают. Так что эта беда - не беда. Хрен нас возьмешь с этой стороны. Гораздо хуже, если промышленная автоматика начнет блокироваться. Этот вопрос серьезный...
Ломаные версии то есть и появятся. Но кем ломаные? Ты сможешь потом зайти в своего банковского клиента на этой ломаной кем то версии? Я нет. Ломать красиво и официально со всеми гарантиями, что ломка чистая и ничего не украдет - на это нужно большое время и всякие процедуры-законы. Тут вот с какой стороны они могут нас взять. Почему мы можем им проиграть https://aftershock.news/?q=node/1092808 Наделали сайтов, на которые накидали хакерских скриптов против наших всех основных серверов и устроили флеш-моб 'сделай западло русским' - рассылают по социалке призывы 'надави на эту ссылку и не выключай комп'. Если раньше хакеры делали вирусы для этих целей, с которыми ПО научилось бороться, то теперь шакалы всё это своими руками запускают на своих компах и таким образом воюют с нами. Отдавать нужно контроль за сетью молодым-агрессивным быстро реагирующим ребятам из условного Касперского, а не ждать пока наши Роспотребнадзоры и пр. тяжелые бюрократы отреагируют. Не то время по закону всё это делать. Мы еще удивляемся, что часто не работает что то и не можем сюда войти - не понятно как оно вообще еще работает, думаю будет хуже. |
| Биржевые расчёты по методу Ганна - затишье перед бурей. Всем большой привет! Сегодня утром, когда подводил итоги прошедшей торговой недели, опять обратил особое внимание на акции компаний финансового сектора нашего рынка (акции Сбера и ВТБ). Посмотрите внимательно на скрин графика акций ВТБ за эту неделю. На мощном объёме в первый час торгов 5 апреля цены ушли вниз и продолжали вялое сползание всю неделю. 6, 7 и 8 апреля объёмы торгов неуклонно снижались, а значит количество участников, вошедших в сделки «неправильно» было велико и желающих покупать акции этого сектора по таким ценам всё меньше и меньше — наступает затишье. Что же будет дальше? Думаю, всё как обычно. Покупателей по высоким ценам ждут «стопы» и фиксация убытков, а конкретно сам финансовый сектор ждёт «ценовой шторм», который начнётся в конце следующей недели. Вот тогда-то и грянет буря в виде мощного импульса на движении ВНИЗ, а окно возможностей среднесрочных покупок начнёт открываться. Я завтра на канале в дзене «Биржевые расчеты по методу Ганна» проведу импульсный анализ и опубликую результаты для всех интересующихся, когда именно СТОИТ рассматривать покупки акций этого сектора в среднесрок и насколько дней. Как вы уже поняли, метод Ганна единственный в своем роде, который позволяет эту возможность рассчитать и математически и графически. А для инвесторов, невовремя купивших акции Сбера и ВТБ, у меня неутешительные новости. Прочитайте ещё раз мою статью в архиве на эту тему недельной(!) давности. ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. |
| Думаю быстро вернутся на 83.31, там основные объемы проходили (86000 по сишке примерно). Плечи скинул, остальное подержу недельку. ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/04/168b9f94c4d835fa9c308f0ae2085aeb.png)
Технически доллар если его не держать на 30 идет, но ниже 70-65 накроется все "импортозамещение" поэтому за уровень 70 будут сражаться. Нерезы заперты, валютный контроль тотальный, оттока нет с чего доллару укрепляться, + сейчас еще особо упоротые покупатели 100+ блевать начнут пока многие не стали фиксировать лосей в баксо/рубле и ждут возврата сейчас на отмене комиссий небольшой заход вверх сделают, но в целом тратить их в прошлых объемах тупо некуда..положительный торговый баланс в этом году +280-300 ярдов ожидают, выплаты див и вывод прибыли - заморожены, спрос от населения и бизнеса тоже сильно снизится куда их будут девать пока непонятно .. |
| Плевать мне на Европу с высокой вышки. И на Америку тоже плевать. А вот Одессу жалко... Одесса притихла. Она ждёт.... Она ждет пришествия Быдла, давненько там не бывавшего. Скоро дождётся. Я на минутку здесь и уже исчезаю. Ответить не могу - ОМЕРТА https://www.youtube.com/watch?v=ZkQbrY3bNnM На всякий случай - прощайте. Призрак Супербыдла |
| Для! Нанаец. А я думал ты негодяев ловишь на вновь освобожденных территориях. Или даже сдох уже. ) |
| Плевать мне на Европу с высокой вышки. И на Америку тоже плевать. А вот Одессу жалко... Одесса притихла. Она ждёт.... Она ждет пришествия Быдла, давненько там не бывавшего. Скоро дождётся. Я на минутку здесь и уже исчезаю. Ответить не могу - ОМЕРТА https://www.youtube.com/watch?v=ZkQbrY3bNnM На всякий случай - прощайте. Призрак Супербыдла
та там нацарапай на стене за ЗмеяГорыныча! ) |
| Быдло...старый ты пень) Ну Слава Богу, а то ...... |
| Укров до зубов вооружили Бесплатно Ошибка где то допуЩена Печально |
| они сволочи, за счет наших ЗВР все оплатить надумали. посмотрим как у них это получиться и как мы ответим. |
| Думаю быстро вернутся на 83.31, там основные объемы проходили (86000 по сишке примерно). Плечи скинул, остальное подержу недельку. ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/04/168b9f94c4d835fa9c308f0ae2085aeb.png)
Технически доллар если его не держать на 30 идет, но ниже 70-65 накроется все "импортозамещение" поэтому за уровень 70 будут сражаться. Нерезы заперты, валютный контроль тотальный, оттока нет с чего доллару укрепляться, + сейчас еще особо упоротые покупатели 100+ блевать начнут пока многие не стали фиксировать лосей в баксо/рубле и ждут возврата сейчас на отмене комиссий небольшой заход вверх сделают, но в целом тратить их в прошлых объемах тупо некуда..положительный торговый баланс в этом году +280-300 ярдов ожидают, выплаты див и вывод прибыли - заморожены, спрос от населения и бизнеса тоже сильно снизится куда их будут девать пока непонятно ..
Импортозамещение было актульно до 22.02.2022. Теперь, когда Боинги с аэрбас нужно заменять, курс доллара не важен. |
| Если даже собрать все арматы и обе отправить на Донбасс, то в общем количестве танков их не особо заметят.
Скорее всего они там воюют, оружие же нужно в боях испытывать, просто об этом не пишут. Вообще мало пишут об боевых действиях. Только о подвигах отдельных офицеров и солдат и то, достаточно схематично. |
| Укров до зубов вооружили Бесплатно Ошибка где то допуЩена Печально
С чего вы сияли, что бесплатно? За все поставки потом взыщут по тройной цене, за старьё военный хлам, как за новое современное оружие. |
| Плевать мне на Европу с высокой вышки. И на Америку тоже плевать. А вот Одессу жалко... Одесса притихла. Она ждёт.... Она ждет пришествия Быдла, давненько там не бывавшего. Скоро дождётся. Я на минутку здесь и уже исчезаю. Ответить не могу - ОМЕРТА https://www.youtube.com/watch?v=ZkQbrY3bNnM На всякий случай - прощайте. Призрак Супербыдла
Береги себя Нанаец. Удачи тебе и храни тебя Бог. |
| Технически доллар если его не держать на 30 идет, но ниже 70-65 накроется все "импортозамещение" поэтому за уровень 70 будут сражаться. Нерезы заперты, валютный контроль тотальный, оттока нет с чего доллару укрепляться, + сейчас еще особо упоротые покупатели 100+ блевать начнут пока многие не стали фиксировать лосей в баксо/рубле и ждут возврата сейчас на отмене комиссий небольшой заход вверх сделают, но в целом тратить их в прошлых объемах тупо некуда..положительный торговый баланс в этом году +280-300 ярдов ожидают, выплаты див и вывод прибыли - заморожены, спрос от населения и бизнеса тоже сильно снизится куда их будут девать пока непонятно ..
Импортозамещение было актульно до 22.02.2022. Теперь, когда Боинги с аэрбас нужно заменять, курс доллара не важен.
поэтому и в "кавычках" |
| Европе ничего не будет😊 Как всегда Ну не сходят в кабак раз-другой Слиишком много денег💰💰💰 |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 19 | | нет | 4 | | Всего голосов: | 23 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03154 | −0.00103 (−0.10%) | 21:13 | GBP | 1.238 | −0.0017 (−0.14%) | 21:12 | JPY | 151.918 | +0.533 (+0.35%) | 21:13 | CAD | 1.43186 | +0.00316 (+0.22%) | 21:13 | CHF | 0.91115 | +0.0015 (+0.16%) | 21:13 | CNY | 7.304 | +0.0163 (+0.22%) | 18:02 | RUR | 96.9869 | −0.0121 (−0.01%) | 21:12 | EUR/RUB | 100.052 | −0.112 (−0.11%) | 21:12 | AUD | 0.62802 | +0.00115 (+0.18%) | 21:13 | HKD | 7.78901 | −0.00109 (−0.01%) | 21:13 |
|