Биржевые расчёты по методу Ганна - затишье перед бурей.
Всем большой привет! Сегодня утром, когда подводил итоги прошедшей торговой недели, опять обратил особое внимание на акции компаний финансового сектора нашего рынка (акции Сбера и ВТБ). Посмотрите внимательно на скрин графика акций ВТБ за эту неделю. На мощном объёме в первый час торгов 5 апреля цены ушли вниз и продолжали вялое сползание всю неделю. 6, 7 и 8 апреля объёмы торгов неуклонно снижались, а значит количество участников, вошедших в сделки «неправильно» было велико и желающих покупать акции этого сектора по таким ценам всё меньше и меньше — наступает затишье. Что же будет дальше? Думаю, всё как обычно. Покупателей по высоким ценам ждут «стопы» и фиксация убытков, а конкретно сам финансовый сектор ждёт «ценовой шторм», который начнётся в конце следующей недели. Вот тогда-то и грянет буря в виде мощного импульса на движении ВНИЗ, а окно возможностей среднесрочных покупок начнёт открываться. Я завтра на канале в дзене «Биржевые расчеты по методу Ганна» проведу импульсный анализ и опубликую результаты для всех интересующихся, когда именно СТОИТ рассматривать покупки акций этого сектора в среднесрок и насколько дней. Как вы уже поняли, метод Ганна единственный в своем роде, который позволяет эту возможность рассчитать и математически и графически. А для инвесторов, невовремя купивших акции Сбера и ВТБ, у меня неутешительные новости. Прочитайте ещё раз мою статью в архиве на эту тему недельной(!) давности. ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
Привет, домовитые вы мои Хозяйке на заметку, случайно наткнулся и не знаю насколько это правда: Курс доллар/рубль Aliexpress и других магазинов https://helpix.ru/currency/?ref=vc.ru 10.08.21 AliExpress ввёл для России "плавающий" курс доллара, разный для разных товаров
Если в портфеле есть акции финансового сектора (Сбер и ВТБ), не сбрасывайте их. На следующей неделе (ближе к середине) начнётся восходящая коррекция нисходящего тренда по этому сектору и они будут дорожать примерно до конца апреля.
Опять обратил особое внимание на акции компаний финансового сектора нашего рынка (акции Сбера и ВТБ). Что же будет дальше? финансовый сектор ждёт «ценовой шторм», который начнётся в конце следующей недели. Вот тогда-то и грянет буря в виде мощного импульса на движении ВНИЗ, Как вы уже поняли, метод Ганна единственный в своем роде, который позволяет эту возможность рассчитать и математически и графически. А для инвесторов, невовремя купивших акции Сбера и ВТБ, у меня неутешительные новости.
Это вот что было,, то по Ганну акции будут дорожать до конца апреля,, то уже на следующей неделе мощное движение вниз,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.