в ТЦ позакрывались всякие мелкие бестолковые отделы - хз, куда пойдут девчули, которые умеют весь день втыкать в телефон...
насчет сокращений - в мае предстоит примерно 300 человек сократить на одной из моих работ. в жирные время терпели, а тут вспомнили про показатели эффективности
Все привет. Как вы тут? Я все таки добыла деньги в Болгарии. С 6 попытки. Через Contact. Ох уж эти мне системы. Вчера у меня интересовались, вернее не интересовались, а веселились на тему того как мы тут в России заменили Макдональдс перевернув букву. В мои объяснения, что это как бэ шутоньки и Макдональдс просто закрылся да и все, и никто его не захватывал и буквы не переворачивал, не очень поверили и были удивлены, попросили пруфы))) Может я чего не знаю и у вас там интересно?
Дерипаска решил пойти по стопам Хрущева. Он точную дату построения коммунизма назвал - 1980. Видимо после отжима Русала у мужика от огорчения крыша поехала.
Все привет. Как вы тут? Я все таки добыла деньги в Болгарии. С 6 попытки. Через Contact. Ох уж эти мне системы. Вчера у меня интересовались, вернее не интересовались, а веселились на тему того как мы тут в России заменили Макдональдс перевернув букву. В мои объяснения, что это как бэ шутоньки и Макдональдс просто закрылся да и все, и никто его не захватывал и буквы не переворачивал, не очень поверили и были удивлены, попросили пруфы))) Может я чего не знаю и у вас там интересно?
на что, стесняюсь спросить, пруфы? Это как? Ну я вот видел кусок непонятно чего непонятно где в телегах один раз, там кусок двора и на вывеске шаурма или шаверма первая буква перевернута. Не очень понимаю, на что рассчитывают твои собеседники прося пруфы.
INTERFAX.RU - Нацбанк Украины 11 марта направил правительству письмо, в котором предложил принудительно изъять в доход государства финансовые активы выведенных с рынка МР Банка (ранее - Сбербанк) и Проминвестбанка - "дочек" Сбербанка России и "ВЭБ.РФ", сообщил "Экономической правде" глава НБУ Кирилл Шевченко. "В доход государства может быть направлено около 26 млрд гривен ($889 млн по текущему курсу - ИФ) https://www.interfax.ru/business/833972
Об этом регулятор сообщил в предписании для брокеров. Решение начнет действовать уже с понедельника, 11 апреля, документ есть в распоряжении Тинькофф Инвестиций. ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты
Об этом регулятор сообщил в предписании для брокеров. Решение начнет действовать уже с понедельника, 11 апреля, документ есть в распоряжении Тинькофф Инвестиций.
Партии российской нефти Sokol с Дальнего Востока были распроданы на следующий месяц.
России все-таки удаётся находить всё больше покупателей, несмотря на санкции. В марте экспорт нефти из России, как видно из графика Bloomberg, - растёт.
Партии с отгрузкой в мае из проекта «Сахалин-1» доставлены покупателям в Японии, Южной Корее, Китае и Индии на спотовой или временной основе, заявили трейдеры.
Российская нефть все равно находит путь к покупателям, которые похоже, не могут устоять перед более дешёвой нефтью.
Германия заполнит ПХГ к следующей зиме российским газом и ожидает от России дальнейших деталей по оплате газа в рублях. Об этом сегодня сообщил глава Минэкономики ФРГ Роберт Хабек, выступая в бундестаге.
Он сказал, что ПХГ Германии заполняются медленно - 0,3-0,5% в сутки, а без российского газа к следующей зиме они были бы пусты. На данный момент хранилища заполнены на 26%, чтобы их заполнить полностью, для этого потребуется около 150-200 дней.
Еврочиновник признал, что несмотря на усилия властей ФРГ по снижению зависимости от импорта из РФ, происходить заполнение хранилищ будет по-прежнему за счёт российского газа. Стране нужны мощности для того, чтобы точно преодолеть зиму.
В Германии готовится закон, обязывающий операторов ПХГ обеспечивать определенный (ок. 80%) уровень заполненности. Этот закон окончательно одобрят в ближайшее время, однако, насколько он поспособствует заполнению ПХГ в Германии - большой вопрос. --------------------- Вся Европа на газовой игле... соскочить задумали, засранцы?
Партии российской нефти Sokol с Дальнего Востока были распроданы на следующий месяц.
России все-таки удаётся находить всё больше покупателей, несмотря на санкции. В марте экспорт нефти из России, как видно из графика Bloomberg, - растёт.
Партии с отгрузкой в мае из проекта «Сахалин-1» доставлены покупателям в Японии, Южной Корее, Китае и Индии на спотовой или временной основе, заявили трейдеры.
Российская нефть все равно находит путь к покупателям, которые похоже, не могут устоять перед более дешёвой нефтью.
Еще бы цену знать реализации нефти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.